Несмотря на бушующий Covid-19, Египет разрешил отелям работать с полной загрузкой

terra-z.ru
terra-z.ru
Об этом заявило Минтуризма некогда Мекки российских отдыхающих. Египетским отельерам позволили принимать постояльцев без ограничений.

 

 

Информацией поделилось издание russian.rt со ссылкой на ТАСС. Сведения подтверждены и министерством туризма и древностей Египта.

 

 

Такое ощущение, что в Египте знали заранее о решении российского президента Путина объявить целую неделю отдыха с 30 октября по 7 ноября в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в стране. Там подсуетились и выдали карт-бланш своим отельерам.

 

 

Между тем, по слухам, билеты из Омска в любом отечественном направлении были раскуплены в первую же ночь после объявления Президента. Как сообщает пресса, после действовавших более года ограничений в связи с пандемией нового коронавируса минтуризма Египта отменило обязательство отелей функционировать только с загрузкой 50%.

 

 

Отмечается, что по-прежнему должны неукоснительно соблюдаться меры предосторожности. Ранее вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Дмитрий Горин рассказал НСН, что цены на отдых в Египте сейчас выше, чем на отдых в Турции.

 

 

«Если средняя стоимость туристического пакета в Турции была от 50 тыс. рублей на двоих, включая перелёт, то в текущем моменте в Египте на аналогичную категорию цена была 80—90 тыс. рублей на двоих. Гостиницы Египта не будут снижать цены, но конечная цена турпакета фактически будет от 50—60 тыс. рублей», — спрогнозировал эксперт.

 

 

Горин также отметил удобство направления по условиям въезда — и по ПЦР-тесту, и по сертификату вакцинации, а также удобство с точки зрения получения виз.

 

 

фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
да?22.10.2021 09:53:15
А где КРИГА?
1
А22.10.2021 14:50:10
возле моря ковида нет
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru