Популярный тиктокер и участник "Ледникового периода" лишен жалости к детдомовским детям

gayazovblog.ru
gayazovblog.ru
Даня Милохин
Судя по всему, так сказалась на нем детская травма:Даня Милохин вместе со своим родным братом Ильей какое-то время провел в детском доме, поэтому он не понаслышке знает каково это.

 

 

Как пишет издание peopletalk, родители парней развелись, когда ребятам было по три года. Спустя время мальчиков усыновили.

 

 

На днях 19-летний популярный российский тиктокер,рэп-исполнитель, музыкант и видеоблогер Даня Милохин принимал участие в съемках YouTube-шоу «Вопрос ребром», где признался, что не помогает детям из детских домов. Кроме того, звезда считает, что этого делать не нужно.

 

 

«Я не помогаю никакому детскому дому. Я считаю, что их нельзя жалеть. Все вокруг жалеют детей из детских домов, и они себя жалеют- вот, мы такие, без родителей. Они неправильно воспитываются. Все и так себя жалеют, а так еще и все вокруг их жалеют — им только хуже от этого. Я не помогаю никак», — заявил Даня.

 

 

Для тех, кто не знает- в Омске один детский дом. На заметку: год назад, в октябре 2020-го российский Forbes поместил Милохина на 6-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров. 

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
Вероника21.10.2021 14:56:20
Сегодня есть проект Даня Милохин, завтра его нет, по большому счету, плевать на этого бастарда, детей, считающих его кумиром, жалко.
5
Лонда21.10.2021 15:31:42
Да правильно все говорит. Жалость к человеку - это плохо. Даня Милохин об том как раз, что он тоже из низов поднялся на самый верх, а те, кто вечные нытики, там сидеть и будут всю жизнь, в низинах, ища обстоятельства, мешающие тому и тому. Плохому танцору всегда яйца мешают - как то так.
2
колхозан23.10.2021 14:34:15
С доходов в сфере культуры и исскуства должен быть прогрессивный налог на доходы до 50 % . У нас на повестке дня если что - изменение климата - а потому сфера не производящая продукт для удовлетворения материальных первичных потребностей человечества должна облагаться налогом по иному . Для того что бы стимулировать общество к экономии ресурсов .
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru