Омский предприниматель Кирилл Хариби высказался о Бузовой, Дане Милохине и о том, как мы дошли до жизни такой

фото: Instagram
Спойлер: во всем виновато государство!

 

Бузову сейчас только ленивый не обсуждает, а наши омские предприниматели точно не из ленивых.


После недавнего скандала звезды на "Матч-ТВ" омский бизнесмен Кирилл Хариби тоже решил завести об этом дискуссию со своими подписчиками в Instagram.


Один из его подписчиков, очевидно, тоже бизнесмен высказал такое мнение:


«У Бузовой такой образ. Она очень трудолюбивая и умная. Она сделала себя сами и очень хорошо зарабатывает. Это право каждого любить ее или нет. Мне как-то все равно на нее. Но кто ее обвиняет в глупости, пусть пойдет и заработает деньги как она».


Кирилл полностью согласился с этой точкой зрения, только высказал опасение, что таких странных личностей, на которых ориентируется молодежь, становится все больше и привел в пример Даню Милохина.


По мнению Кирилла это происходит из-за отсутствия ориентиров в стране. В результате молодежь как слепые котята не могут отличить черное от белого и выбирают себе вот таких личностей в качестве кумиров.


«Время и отсутствие идеи создает таких персонажей».


На вопрос одного из подписчиков:

«Почему государство должно заниматься воспитанием, а не родители?»


Кирилл ответил, что государство подобно руководителю компании, должно

«ставить для народа цели и задачи, заботиться о своих сотрудниках, развивать экономику».


Звучит вполне разумно, только непонятно, как это связано с навязыванием единой идеологии.

 

Хотя Кирилл и признается, что и в советское время, где с идеологией проблем не было

«всякие Секторы Газа и прочие были. И нашим родителям, а тем более бабушкам и дедушкам, это не нравилось»,

он никак не связывает это со своим же тезисом о том, что «время рождает таких персонажей».


Думаем, советской власти творчество «Сектора Газа» тоже было не по душе:


«Широка страна моя родная, и много в ней всего.
И кто сказал что в магазинах нету ничего?
Раскрой глаза и глянь — на полках мягкий, свежий хлеб!
И минеральная вода, ты что совсем ослеп?!», - отрывок из песни «Патриот».

 

Так получается государственные ориентиры не панацея и все равно будут появляться эти самые «Милохины» и «Секторы Газа»? И так уж это «страшно», что они появляются?


Продолжение, надеемся, следует…

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

47
Мozg17.06.2021 13:15:42
он неглупый человек, но отсыл к деньгам признак деформации. Путь Бузовой к деньгам это пример моральной деградации ради бабла и ни разу не пример ума, определяющие факторы здесь наглость, распущенность и беЗпринципность. У Перельмана денег мизер, точно неизмеримо меньше чем у Бузовой и иже с ней и что это означает, господин Хариби? В Вашей системе координат Бузова гений, а Перельман дурак... так что очевидно, что Ваша парадигма ценностей деформирована, это неизбежно когда бабло становится определяющим фактором в жизни
6
Читатель17.06.2021 14:21:30
Э-эксперт
13
Профессор17.06.2021 14:34:18
Да что ты понимаешь в бабле и тем паче в парадигме
Парадигма здесь одна:Кирилл в интернете самый умный на планете,тем более он ещё и президент нюхательного клуба и когда нибудь заменит Самого
23
44517.06.2021 16:41:56
Мozg, осталось только уточнить кто за ней стоит и упорно продвигает. Такое впечатление, что чем больше неприязни и отторжения к ней и ей подобным, тем более навязчиво их проталкивают.Деньги на пошлости и цинизме. Это сознательное оболванивание?
14
Справедливости ради17.06.2021 20:10:05
Мozg, Перельману предлагали деньги за его мозги, и немалые. Будь он чуть более интегрирован в общество, в том числе международное научное, зарабатывал бы не хуже Бузовой. Но он сам предпочел закрыться с мамой и питаться диетическими яичками. Бузова очень активная и энергичная, в работе нужны именно такие люли - готовые к движу, без комплексов, простые на подьем, легкие в знакомствах и общении. В этом смысле мозги у Перельмана одни, а у Бузовой другие. Интроверт с богатым внутренним миром и поверхеостный экстраверт - соединить в одном человеке оба "мозга" - задача не из легких. Перельману и Бузовой предлагаю пожениттсч, может ребенок воспримет и генетику гения, и генетику неутомимой социальной активнгсти. Но вообще, как они (в случае эусперимента) будут воспитывать чадо в системе двух противоположных ценностей? Тоже огромный вопрос.
44
Вставлю 5 копеек17.06.2021 21:48:22
Кому не рассуждать о Бузовой, так это Хариби. Его супруга (и мама малолетней) постит с завидной регулярностью фото своей пятой точки и других частей тела (и вставных грудей) на всеобщее обозрение, в том числе транслирует сей раскрепощенный образ своей дочери и иным детям знакомых. По поводу наглости - в городе полно красавиц с копной волос по пояс и более выпуклыми попами, длинными ногами, и прочими параметрами красоты. Все помнят внешний вид Кристины до денег. Так вот, все себе переделав, девушка умудряется весьма нескромно указывать, что она "одна из лучших девушек" и у нее "хорошая генетика". Обьективно - есть намного лучше природные данные у многих девушек города, без рубля вложений - и по фигуре (в том числе груди стоячей натуральной), зубам (точнее, у нее - винирам) и т.д. Про скромность и интеллект не нужно, и осуждать Бузову - ну точно не им! С отстутсвием высшего образования у супруги - тем более. За время брака, когда появились средства на учебу, допустим ранек их не хватало, могла бы вместо силикона и тату, искуственных волос, ресниц,зубов и других частей лица и тела потратиться на хотя бы заочное высшее, тем более прсле среднего срок обучения в ВУЗах укороченный...
23
Вставлю 2 копейки18.06.2021 01:44:35
Вставлю 5 копеек, 2 уточнения: голая пятая точка начала выставляться в соцсетях еще до брака (зачем?), а по факту попа не столько торчит, сколько бедра вширь и трусы, натянутые до ушей. 2 ремарка - полно красавиц с длинными ровными ногами в городе.
15
Марина18.06.2021 07:59:28
Этот бородач с тапочком, он точно нормальный. По внешнему виду не скажешь.
17
44518.06.2021 09:34:37
Справедливости ради, от Перельмана польза сообществу-он умный и настолько, что считает деньги самым главным злом и способен от них отказаться.Поскольку нам надо жить и часто в сложных условиях, когда со всех сторон лезут желающие чего-нибудь оттяпать под самыми разными предлогами, а по сути содержатели Бузовых и прочих.......ев. Это противоположности. От Бузовой какая польза людям??? От Дани ???Они "раскрепостились"??? Это паразитирующие люди,это вырождение. Чего ради я должен на них работать, тем более в три погибели? Это поколение до 90-х "восстанавливало экономику после войны", пахали" за себя и того парня". Ну так тогда это было объяснимо и понятно. А сейчас нам содержать и сюсюкаться с теми, кто нас подводит на грань маразма?
21
Мачо18.06.2021 10:17:09
Не знаю насчет всего, но про трусы правду написали. За много лет не видел ее ни в одних других трусах, интересно, почему? Правда одни и те же стринги, натянутые выше пупа. Других женщин в других трусах видел, во всяких разных...
17
Грач18.06.2021 14:43:37
Согласна,Кристина жена известного бизнесмена, сноха известных в городе людей. А инстаграм как у экскортницы.Лучше бы знаниями блистала и интересной работой. Да и фигура на любителя..... Да худая, но остальное бррр.
19
Видно18.06.2021 22:36:14
Если женщина так себя ведет, значит, муж для нее - всего лишь кошелек для улучшения внешности с целью дальнейших заработков пятой точкой в натянутых до неба микротрусах и рассиликоненными губами. Иначе для чего замужней даме вертеть голыми прелестями публично перед другими мужиками? Значит, хочет нравиться не только мужу, а тюнингуется на тот случай, чтоб зарабатывать силиконом всегда готовой послушной резиновой куклы. Иначе постоянно получала бы образование, читала, ходила на курсы, в театры, чтоб иметь широкий кругозор. Женщины, которые посещают только питейные заведения в коротких юбках, постоянно сбагривают ребенка бабушке, чтобы побольше "заниматься собой" и тусоваться, потом выставлять за счет мужа для услады других мужиков голое тело, явно кроме бабла мужа и себя никого не любят. И образрвание получать не пойдут, зачем оно в барах, на пляжах и в салонах красоты?
16
Я!19.06.2021 18:16:11
Короче Кристина позор семьи Хариби. Как Марина Николаевна, допустила её к себе в семью.
11
кика19.06.2021 22:31:13
Всегда удивляюсь заработкам артистов, футболистов и хоккеистов. Или мы все дебилы или они все гении. Вроде все они занимаются любимым делом. Почему у всех простых смертных есть сетка зарплат а у них нет???????
0
APS196521.06.2021 10:05:16
Это кто?
0
Абырвалг21.06.2021 10:34:55
Не ну а жена Хариби-то тут причем? Как хотят, так и живут. Что вам далось это высшее образование? надо будет диплом-отучится уж с их -то возможностями. Если Кирилл с Кристиной живут, значит они семья, значит они друг другу и тыл , и плечо. В конце концов она ж не голая фотается. Но нет... людям надо крови - чтобы Кристина стояла за прилавком у свекрови по 12 часов, постигая азы бухучета с красными глазами....добрые люди у нас, очень добрые.
0
Леди21.06.2021 23:26:36
Ой, не думаю. Сегодня никто (умный) не ведётся на идеологию: мухи - отдельно; котлеты - отдельно.
8
Необорвань21.06.2021 23:41:13
Абырвалг, а причем тут Бузова? Где Бузова, и где Хариби? И причем тут прилавок Марины Николаевны? Бузова, например, тоже была женой известного футболиста, намного более обеспечнного, чем Хариби, но при этом не стояла за прилавком у мамы футболиста, а лепила свою личность. Она трудоспособная, и диплом у Бузовой высшего с отличием.
4
Хм27.06.2021 12:49:52
Я разочарована в семье Хариби. Они позиционируют себя как красота, деньги, крепкая семья, а по факту ценности как у гопников из подворотни. Мать семьи все время бросает дочь и куда-то убегает, улетает от дочки. И ладно бы по работе, а тут все щляется ради развлечений. Какая же это хорошая мама, какие же тут ценности семьи? Кирилл сначала фотался в малиновом пиджаке, намекая на свою "крутость", а после трусливо жаловался на то, что украли цепочку из его магазина, говоря что-то о том, что безопасность и закон превыше всего. Внешность Кристины - сплошной силикон, фотошоп и шмотки. Завышенная талия удлиняет, округляет то, чего у нее нет, все резиновое, пластмассовое, вставлено туда, где ничего нет. Короче, одна иллюзия, самовосхваление, за которыми ничего не стоит из настоящего. Тут приклеили ресницы к глазам, там на сто раз отполировали фото, тут ушили, тут пришили, там вставили искуственные зубы как у 50летней бабули, там приврали, тут приукрасили...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru