Водитель автомобиля Собчак, попавшего в смертельное ДТП, взял все на себя

vkfaces.com
vkfaces.com
Олег Цой объяснил, почему оказался на встречке и уже рассказал об этом правоохранительным органам и СМИ.

 

 

Напомним, что Цой- водитель автомобиля Mercedes,попавшего в аварию, повлекшую за собой гибель пассажиров. Одна из них скончалась на месте, другой, по сведениям СМИ, в лечебном учреждении. В машине ехала и телеведущая Ксения Собчак.

 

 

Как пишет Газета.ru водитель рассказал изданию «Подъем» о ДТП с участием знаменитости. По словам мужчины, пассажиры, находившиеся в машине, не просили его гнать в аэропорт. Автомобилист заявил, что во время поездки они занимались своими делами.

 

 

«Я обгонял впереди идущую машину. Она ускорялась – я за ней, но она начала притормаживать. И чтобы избежать столкновения, надавил на тормоз после поворота и машину занесло. Не справился с управлением», – сказал Цой.

 

 

Журналисты также уточнили у водителя, не давили ли на него представители Собчак или организаторы мероприятия, в котором она принимала участие. Мужчина ответил отрицательно.

 

 

Именно, на этом моменте особенно сконцентрировалась в своем посте по поводу события Ксения Собчак. Она пыталась дать понять всем, что на водителя не было давления и никто его не подгонял. 

 

 

Это и подтвердил шофер. Возможно, все так и было. Но уж больно подозрительно вела себя Ксения, которая быстро покинула место ДТП, мужественно выдержала двухчасовой перелет с травмами и сотрясением мозга ( как она сообщила в соцсетях) в Москву лишь бы оказаться подальше от Сочи и не давать никаких показаний там, не посоветовавшись с юристом.

 

 

Юрподдержкой так и "пахло" от ее поста в соцсетях. Ну и, как вероятный "результат" адвокатской помощи: стало известно, что таксист Олег Цой, который устроил смертельную аварию, когда вез Собчак в аэропорт, признал вину.

 

 

По данным издания Readovka, ДТП произошло вечером 9 октября на дороге в Красную поляну. Mercedes телеведущей выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen.

 

В результате аварии погибла 35-летняя женщина, находившаяся в салоне Volkswagen, вторая пассажирка и водитель пострадали. Также сообщалось, что один из пострадавших в аварии позже скончался в больнице.

 

 

фото ищ открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
Гоги18.10.2021 19:50:43
99.9% что Собчак его подгоняла. Но водитель по ПДД в любом случае виноват, хоть подгоняли хоть нет. Вот ему и посоветовали не мутить воду и молчать про Собчак. Типа Собчак похлопочет за минимальный срок. А не будет молчать - получит больше. Вот как то так мне вся ситуация представляется...
3
Евгений18.10.2021 20:21:54
Гоги, добавлю,что,возможно,бабулек отстегнули водиле... И объяснили, что в случае деятельного и искреннего раскаяния получит условку. Но останется на свободе с хорошим кэшем.
2
есть мнение18.10.2021 22:11:16
Гоги, Ну это логично
3
Анна19.10.2021 01:02:37
Но сидеть водителю сейчас в сизо и много будет там учителей, да и ситуаций жизненных, что возможно и признается, как реально события были. Никогда нельзя наперед сказать, как чекловек себя в тюрьме поведет, если раньше не было отсидки. Поживем - увидим.
0
Саган19.10.2021 12:22:28
Ну о чем речь? Даже если Собчак подгоняла, виноват все равно водитель ТС!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru