История с ДТП с участием Собчак раскручивается: в нее втянули даже ее мужа

eva.ru
eva.ru
Константин Богомолов
Как рыцарь в белых доспехах, режиссер Константин Богомолов назвал людей, использующих историю с аварией в Сочи, где фигурировало имя его жены, для сведения счетов с ней, «последними подонками».

 

 

Прямо скажем, не очень красиво. Константин был очень эмоционален. Но Ксения сама дала повод недоброжелателям. Звезда слишком быстро покинула не только место аварии, но и вообще, несмотря на сотрясение мозга,  Сочи. А в своем посту в интернете, который появился очень быстро в сети, она так часто повторяла, что это было решение водителя и она его не подгоняла, что это тоже наталкивает на ненужные вопросы даме.

 

 

Как пишет Lenta.ru, муж телеведущей Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов заявил, что те, кто использует историю с ДТП в Сочи, чтобы свести счеты с его супругой, являются «последними подонками». Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

 

 

«Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — написал Богомолов.

 

 

Он назвал данную историю ужасной и заявил, что все рассуждения на фоне произошедшего ДТП с участием его супруги бессмысленны. Режиссер добавил, что тут «ничего не прибавишь и не убавишь».

 

 

Дорожно-транспортное происшествие с участием арендованного Собчак Mercedes произошло 9 октября. Водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус. Погибла одна женщина, два человека пострадали. 12 октября полиция три часа допрашивала Собчак по уголовному делу в качестве свидетеля. Как уверяли некоторые СМИ, в больнице скончалась и еще одна жертва ДТП.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru