Звезда Comedy Woman, наконец, раскрыла "тайну" закрытия популярного телешоу

news.myseldon.com
news.myseldon.com
Напомним, мегазвездного телепроекта, где каждый его участник фактически был отдельной звездой, но работали все в коллективе, не стало в эфире в декабре 2019-го. Рейтинговая передача выходила с ноября 2008-го и продержалась как видим 11 лет.

 

 

Как пишет peopletalk, одна из ярких представительниц Comedy Woman Екатерина Варнава стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», где помимо беседы на личные темы дамы подняли вопрос, волнующий всех фанатов шоу на ТНТ- о закрытии проекта. Для многих фанатов уход его из эфира стал ударом.

 

Екатерина Варнава. Фото almode.ru.

 

«Последние съемки были сложными. Могло показаться, что мы выдохлись, и что все это уже не так работает, как раньше. Наступил декабрь, мы понимаем, что отдохнем, переосмыслим все и опять войдем в рабочий процесс. Нас собрали на разговор с продюсерами и сказали, что с этого момента Comedy Woman прекращает свое существеннее.

«Мы вас не хотим губить как творческие единицы, на сегодняшний день шоу исписалось, изыгралось, исснималось», — заявило руководство продакшн-компании, снимающей шоу. Креативные продюсеры – Еприкян, Гудков – тоже сказали, что нужно время, чтобы понять, сможем ли в таком режиме существовать. Казалось, что мы просто сделаем перерыв, такое уже бывало. Но нет. Мы до сих пор поднимем эту тему. Возможно, будут перемены. Мы скучаем по этому», — призналась Екатерина.

 

 

Руководство (имеется в виду судя по всему руководство телеканала- примечание МС2), как уверяет Варнава, считало, что шоу теряет форму, актуальность и скорость.

 

 

«Так еще получилось, что нас закрыли, но были какие-то гастроли, расписанные на полгода вперед. Все равно в Comedy Woman. И случился карантин. Мало того, что закрыли, еще и дома посадили…Все закончилось! Вот так. Какая-то недосказанность, недолайканность, недолюбленность. Столько какой-то обиды и боли появилось вдруг. Это же такое родное. И ты столько лет этим жил. И вот так просто всё заканчивается?» - продолжила звезда.

 

 

На данный момент, как можно понять со слов Варнавы, дальнейшая судьба Comedy Woman под вопросом.

 

 

фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru