Авария с участием Собчак: сотрясение мозга и травмы

style.rbc.ru
style.rbc.ru
Ксения Собчак вышла на связь после ДТП в Сочи. Накануне стало известно, что авто, в котором находилась телеведущая, попало в аварию.

 

 

ДТП было серьезным, в результате которого погиб один человек. Как пишет peopletalk, ранее сообщалось, что звезда не пострадала, однако это оказалось не совсем так.

 

 

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома , только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными.Я никуда не лечу и не еду» (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены — Прим. Ред), — написала Собчак в своем Telegram-канале.

 

 

«По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял . Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда .

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже .Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя , было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела.

Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — добавила Ксения.

 

 

Судя по всему, решение которое принял водитель и о чем пишет Собчак, касалось дорожно-транспортной ситуации. А Ксения решила что два часа перелета по маршруту Сочи-Москва с сотрясением мозга -это безопаснее, чем лечиться у сочинских врачей.

 

 

Тем более, что moskva.bezformata.com уже сообщает, что в больнице скончалась вторая пострадавшая в результате столкновения автомобилей, в одном из которых находилась телеведущая Ксения Собчак. Об этом факте говорит РЕН ТВ со ссылкой на свой источник.

 

 

Напомним, вечером 9 октября Mercedes, в котором находилась Собчак,столкнулся в лобовую с Volkswagen Polo и по касательной с автобусом по дороге в Красную Поляну. В результате аварии на месте скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen, приехавшая из Подмосковья.

 

 

Прокуратура Краснодарского края поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

18
dmitriy11.10.2021 10:10:31
у собчак сотрясение мозга --- это физиологически невозможно))))
4
Ёж в тумане11.10.2021 11:55:17
Пара синяков?Почему не на лице? Каких органов ушибы?Как это она определила? Чего такая живенькая в соцсетях после сотряса?Или прямо вся в стрессе?Всю Москву теперь перевернут экспертизами в поисках "многочисленных травм".Еще и отсудит у водилы за нанесение вреда здоровью, моральных страданий.
12
сергей11.10.2021 12:16:13
жаль погибших и пострадавших , обсуждать некую Собчак вообще не интересно,кто она такая, что - бы на неё тратить время. ??????....пусть с ней "целуются" всякие проходимцы "псевдоцаревичи", вот это её уровень тусоваться среди неудачников.....
7
Борис11.10.2021 19:50:41
про сотрясение мозга - погорячилась..
0
Гость13.10.2021 00:12:20
Смелая женщина конечно жаль её, но в жизни всё бывает
5
.13.10.2021 12:18:03
Гость, А с чего Вы решили, что она смелая?!
"Водитель Mercedes-Maybach S 500, который арендовала известная медийная персона, торопился отвезти её в аэропорт и, двигаясь со скоростью около 100 км/ч, совершил обгон попутного автобуса через сплошную линию разметки."
Гламур и выпендреж, отсутствие такта и таланта - это про нее. Смелось ??!
2
Михаил13.10.2021 17:12:07
dmitriy, ну почему же невозможно. Мозг у неё по-крайней мере до аварии работал как надо. Многим фору даст. Эта тётка гораздо ушлее и умнее подавляющего большинства населения.
0
Гость14.10.2021 09:56:55
Собчак на нары! И мамашу ее воровку!
0
Виктор Петрушов14.10.2021 12:59:50
Шутка с её катафалком продолжается. Только теперь от нашей "паночки" уже гробы кучей отлетать будут. Гоголь со своим "Вием" от зависти нервно курит в сторонке.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru