Скандальный Соседов не верит в успех «Тату» после воссоединения

eg.ru
eg.ru
Сергей Соседов
"Звезды прошлого не восходят второй раз и не светят ярче", -если грубо говорить таково убеждение критика Сергея Соседова. Их время ушло, по его мнению.

 

 

Напомним, ранее СМИ сообщили о воссоединении дуэта "Тату". Как пишет федеральная Lenta.ru, журналист, телеведущий и музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что воссоединенная группа никогда не станет настолько же успешной, как в начале 2000-х.

 

"Тату" фото 2000-х zvezdi.ru

 

Он уверен, что лучшие времена Юлии Волковой и Елены Катиной остались позади, сообщает «Пятый канал». Соседов оценил воссоединение группы, предположив, что она будет выступать с другим репертуаром или с теми же хитами, если получится об этом договориться.

 

 

«Там же все дело упирается в деньги и соглашение об условиях, ведь если они будут петь основные песни, они должны будут что-то отчислять продюсеру, если тот не хочет снова с ними заниматься», — объяснил Соседов.

 

 

Критик предположил, что возращение «Тату» может быть вызвано лишь желанием ощутить былую славу. Публикация в Instagram не является официальным документом, поэтому о возвращении пока не может быть речи.

 

 

Впрочем, специалист предположил, что концерты дуэта и могут принести неплохую прибыль, однако прежних высот певицы уже не добьются.

 

 

«Может быть будет какой-то успех на волне былых воспоминаний, но новый репертуар… Какой же он должен быть, чтобы зацепить публику? Не знаю. Юлия Волкова в вокально не слишком хорошей форме, мягко скажем. Так что я не верю в успех этого дуэта при воссоединении», — заключил Соседов.

 

 

3 октября бывшая солистка группы «Тату» Елена Катина объявила о воссоединении группы в рамках официального трибьюта. В нем поучаствует не только она, но и другая экс-участница группы Юлия Волкова.

 

 

Сергей Соведов известен тем, что позволяет себе критиковать самых больших звезд отечественной эстрады вплоть до Пугачевой и Ротару. А "Тату" стал популярен на волне лезбийской тематики, которая была чем-то новым в 2000-х, а сейчас ну кого этим удивишь.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru