В Омском музыкальном предлагают: "Стань счастливой!"

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Нэлли Бут, директор Омского музтеатра, не видит мужчин счастливыми
Директор-женщина Нелли Бут, судя по всему, не подразумевает, что в нашем городе могут быть счастливые мужчины. Либо полностью отрицает это качество у представителей сильной половины человечества.

 

 

23 и 24 октября на сцене самого крупного местного учреждения Мельпомены премьера мюзикла по мотивам киносценария Геста, Дамманна, Розенфельда Happy GO LoVELLY. Как заявляет директор учреждения, отказывающая мужчинам в счастье, театр ищет себя.

 

 

"Много камерных вещей. Мы стараемся теперь, чтобы мы могли быть еще и более мобильными. В наше сложное время, если, как только нам разрешат, куда-то выехать. Вы же сами понимаете, мы - самый большой театр региона. Если выезжать, то это большим караваном, а это дорого. Поэтому камерные вещи мы готовим для того, чтобы и в районы области можно было вывезти", - заявляет г-жа Бут.

 

 

Октябрьской премьерой 75-го юбилейного сезона станет мюзикл "Стань счастливой!".

 

Александр Лебедев, главреж Омского музтеатра, прикупил себе новый "кафтанчик".

 

Асимметричная застежка очень к лицу сухопарому Лебедеву

"Этот спектакль несколько продолжает линии легких и в тоже время глубоких комедий. У нас достаточно непростая партитура. Этот спектакль будет решен в виде такого спектакля-спектакля, спектакля-шоу. Сюжет этого шоу разворачивается, как сюжет спектакля, ну, конечно, в конце все будет хорошо", - заявляет главный режиссер Омского музыкального театра Александр Лебедев.

 

 

В премьере звучит музыка популярных групп ABBA, Bee Gees, Baccara, Boney M. Музыка будет исполняться вживую. Аранжировки пишет главный дирижер Омского камерного оркестра Григорий Вевер. Вокальные аранжировки создает новый сотрудник Омского музтеатра Анна Рыльцева.

 

 

"Существует такая ситуация, что если мы берем целиком ABBA, то это авторские права, а если среди 22 песен спектакля пятая часть только, то эти авторские права делятся на всех участников", - пояснил историю с юридическими делами известных исполнителей г-н Лебедев.

 

 

Напомним, что новый мюзикл Омского музыкального театра выходит как раз к воссоединению легендарной группы ABBA, о чем они заявили накануне.

Фото Александра Катаева

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
Омич01.10.2021 14:03:45
Об искусстве надо думать,а не о том,какие спектакли вывезти в районы области. Там и фрагменты классических произведений на "ура" идут.
13
Омич2201.10.2021 14:07:00
Не нытьем,так аранжировками Нелли-женщина хочет пристегнуть Вевера к музтеатру. Как-будто в театре нет профессиональных музыкантов,способных сделать эту работу. Все эти шоягеры- хлеб филармонии. К чему дублировать?
28
такие дела01.10.2021 14:32:13
Неля, Надя-станьте счастливыми, уйдите из ТЕАТРА!!!!!! Осчастливьте сотрудников театра:)
19
Helena05.10.2021 10:27:14
Ну понятно, очередное тиражирование поделок от Лебедева на тему "жениться под прикрытием".
Кстати, асимметрия в одежде была в тренде лет этак шесть назад... В секонд-хенде одевается ваш режиссер?
3
Омич11.10.2021 12:01:09
Вы думаете, что в Омске мужчины не могут быть счастливы? А нам кажется, весьма. Особенно сегодня, особенно если есть цель занять руководящую должность. У всех ли есть подтвержденные дипломы о высшем образовании? Вот в биографии директора "Пятого театра" указывается, что у него высшее историческое образование, диплом местного педуниверситета. Этот факт вызывает большие сомнения.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru