За забором в знаменитом лондонском Альберт-Холле состоялась премьера 25-го фильма бондианы "Не время умирать"

РИА Новости
РИА Новости
Дэниэл Крейг
Как уверяют СМИ, она прошла с королевским размахом.

 

Корреспондент РИА Новости довольно подробно описал происходившее. В этом году из-за эпидемиологических ограничений люди не смогли попасть в зону для публики без билетов, а красную дорожку скрыли от фанатов высоким забором.

 

Толпа выстроились вдоль преград, отделявших их от кумиров, и наблюдала за шоу на большом экране, установленном возле здания.По периметру у нескольких входов были установлены точки тестирования на COVID-19. Впрочем, большинство звездных гостей пренебрегли масками.

 

 

К тому времени, когда на красную дорожку начали прибывать актеры, сыгравшие главные роли в фильме: Дэниел Крейг, Леа Сейду, Лашана Линч, Рами Малек и другие, пошел ливень. Но и он не помешал шоу.

 

Главные исполнители нового фильма о Джеймсе Бонде

 

 

Крейг, сыгравший Джеймса Бонда в пятый и последний раз, попрощался со своим персонажем оригинально. Классическому черному смокингу он предпочел бархатный пиджак ягодного оттенка от Anderson and Shepherd и черные брюки Henry Poole. В таком виде он вышел на красную дорожку под саундтрек из фильма. Толпа приветствовала актера и почетного командующего Королевского флота Великобритании (это звание Крейгу присвоили незадолго до премьеры), овациями и криками.

 

 

Большего всего повезло студентам музыкального училища напротив, из окон которого открывался вид на красную дорожку. Они кричали и аплодировали из окон.Последними на красную дорожку прибыли принц Уильямс с супругой Кейт, а также его отец, принц Чарльз с супругой Камиллой.

 

 

Принц Уильям и принц Чарльз оба выбрали классический черно-белый смокинг. А их спутницы выглядели не менее эффектно, чем девушки знаменитого шпиона. Камилла, герцогиня Корнуолльская, смотрелась нежно и элегантно в голубом платье, украшенном серебряном бусинами, позволив в тот вечер блистать Кейт Миддлтон.

 

 


Лучшим бесспорно стал выход герцогини Кембриджской. От ее золотого платья Jenny Packham невозможно было оторвать глаз. Роскошный образ Кейт завершила серьгами-подвесками и лаконичной прической.

 

Королевская семья

 

Дата выхода фильма, который снял Кэри Фукунага, неоднократно переносилась из-за пандемии коронавируса. Недавно создатели картины определились с финальными датами. В широкий прокат в Великобритании "Не время умирать" выйдет 30 сентября, в России чуть позже — 7 октября.

 

 

Фото РИА Новости

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Глас всевышнего30.09.2021 20:08:23
Один из самых неудачных исполнителей Бонда. Больше похож на слесаря-сантехника, укравшего костюм.
2
8501.10.2021 17:04:43
Глас всевышнего, кому как. По мне так слащавому и не больно талантливому Роджеру Муру в этой роли делать было нечего ))
2
Питер02.10.2021 08:59:30
Мур - отличный Бонд. Ибо он - джентельмен, а не дуболом, как Крейг
0
00705.10.2021 11:14:46
Друзья, это вечный спор. Но у каждой эпохи свой Бонд. Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие... от просмотра фильмов
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru