Похоже, омская модель и блогер Светлана Машкова чуть ли не в одиночку старается увеличить редеющее население Омска

фото из Instagram
фото из Instagram
Светлана Машкова
У себя в Instagram она сообщила, что стала мамой в четвертый раз. Для процедуры она выбрала шестой роддом Омска на улице Перелета.

 

 

«Ну вот мы и встретились! Парень. Как и обещали. Как я это сделала, не знаю, но на земле теперь на одного богатыря больше», — написала Светлана в своем инстаграме. Как сообщает "Новый Омск", Светлана и новорожденный находятся еще в роддоме.

 

 

По словам омички, в больнице она старается больше отдыхать.

 

 

«Я вообще в роддоме пытаюсь себе спа-курорт устроить. Дома-то меня ждет еще трое детей. Так что я тут реально занимаюсь важными делами — сплю и ем!» — поделилась Машкова на своей странице в Instagram svetkakotenok..

 

 

Отметим, что старшая дочь Машковых в этом году пошла в первый класс.

 

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

13
Гость13.09.2021 12:43:06
ну так если бабки есть
13
Омичка13.09.2021 19:11:41
Ну и молодец!
2
Шушубайка14.09.2021 21:18:18
Мужик есть или для себя рожает?
3
Валера15.09.2021 04:33:24
Мужик дрищь, не понимаю откуда в нем столько сил)
19
забавно15.09.2021 09:03:31
Шушубайка, женщины-юристы-модели-блогеры для себя не рожают. Они самостоятельно не жизнеспособны.
6
Макс15.09.2021 16:55:05
забавно, она как раз жизнеспособна: нашла нормального мужа, который ее обеспечивает, родила здоровое красивое потомство, прекрасно выглядит, имеет интересные хобби. Чем жизнеспособны одинокие женщины, которым не хватает ума выбрать нормального отца своим детям, привести себя в порядок и развиваться как интересная личность?
12
Мария15.09.2021 21:10:09
Все женщины мечтают родить от законного мужа, и не от любого, а от доброго, любящего, щедрого и заботливого, который ответственен за свою женщину и своих детей. Все прекрасно понимают, что вариант родила для себя, это когда по-другому - по-хорошему, по-правильному - не сложилось. Тогда хотят хотя бы ребенка в качестве утешения. И не пишите тут от злобы чушь.
2
Абырвалг16.09.2021 06:27:45
Валера, все в корень ушло
10
забавно16.09.2021 19:43:46
Вот так вот отойдешь на минутку от монитора, а тут из ассоциативного ряда, как бы невзначай, пропало ключевое определение "юрист"... Ох уж мне эта модерация, ох уж мне эти модераторы...
По теме заявленного... Для всех кумушек "Максов и Марий"...Жизнеспособность женщины отнюдь не в том, чтобы на сегодняшний день пристроиться к какому-либо состоятельному мужу и, застолбив "территорию", перманентно плодясь и размножаясь, стать "одной сильной, красивой и плодовитой самкой" © Жизнеспособность в том, чтобы развиваться и представлять из себя хоть что-нибудь САМОСТОЯТЕЛЬНО, отдельно от мужа... Какая модель, помилуйте, не доводилось слышать фамилию Машкова в модельном бизнесе... Шифер, Бундхен, Кемпбелл и на худой конец Водянова на слуху. Про Машкову знать не знаю, ведать не ведаю... Где модель, когда модель, почему модель? Имея юридическое образование, вдруг скатиться до банального блогерства...Причем, судя по писанине в инсте, и здесь все более, чем скромненько: полет мысли бреющий, не цепляет, вряд ли возникнет желание подписаться на человечка ...Но местными СМИ разрешение от бремени какой-то Светланы Машковой преподнесено с такой помпой, что на тебе поди: ни дать не взять, разрешилась особа, приближенная к императору... Возрадуемся.
6
Мария17.09.2021 15:26:34
забавно, у Вас полет мысли высокий и это хорошо: Клавдия Шиффер, Наталья Водянова, вот только женщины такого класса в Омске не обитают. Светлана где может там и заключает рекламные контракты, поэтому и модель, хоть и омская. Родители ее далеко не бедные, поэтому без мужа она бы не пропала, так как выходила замуж отнють не из трущоб. Про юридическое образование - образований может быть хоть сколько, а работает человек совсем в другой нише, поскольку там интересней или прибыльней. Кто вообще вам сказал, что работа клерка самая престижная, сами же приводите в пример ту же Водянову и Шиффер. Они миллионерши, но очень сильно далеки от юристов, скорее блогерши. Да и вообще пишите про заграничных жительниц, а там доходы в разы выше, что сравнивать. Где бы в Омске найти такие возможности как даже с самой шикарной внешностью и пятью дипломами, да просто нигде. Поэтому сравнивать омичку Машкову с американками, немками, англичанками ну вообще не стоит. Хоть выпрыгни из штанов - в Омске Жизель Бундхен с огромными гонорарами не стать!
2
)))17.09.2021 17:35:19
Вас правда забавно читать, вдумайтесь, что вы пишите: юристы - самые богатые люди в мире, рожать нужно от кого попало и одной воспитывать. Еще лучше устроиться на завод на самую грязную работу, родить от случайного встречного, коготорого больше никогда ребенок не увидит - тогда да, тогда это нормальная женщина))) Ни один закон логики не подтвердит ваши умозаключения. И кстати Водянова и все остальные вами перечисленные - многодетные матери и жены прекрасных мужчин, которые их во всем поддерживают.
1
М17.09.2021 21:05:51
Мария, да вы абсолютно правы, муж за нею, а не она за мужем
0
Ветер18.09.2021 20:32:39
Валера,пока тощий сохнет,толстый сдохнет))
1
Роман18.09.2021 23:39:04
Венец безбрачия - понятия скорее не магическое, а психологическое. Многих мужчин воспитывала одна мама без отца, а в такой ситуации хоть куда пойдешь работать, чтоб детей поднять. Поэтому мужчины многие привыкли, что обеспечивает их женщина, он тогда и во взрослости - на диване под опекой, а женщина - сильная. Недоверие к мужчине, который обязательно бросит, заставляет многих женщин вообще не рожать, относиться крайне плохо к родам или выживать всех мужчин из своей жизни, в том числе отцов своих детей (бессознательно), не доверять мужчинам как кормильцам семьи - все опять тянется из детства, когда папа бросил и теперь все остальные мужчины тоже уйдут, оставив без средств, и эти страхи понять можно. Каждому свое. Кто к чему привык, спорить тут бесполезно. Нужно просто искать пару с похожим мировоззрением! А не переделывать других людей, где, например, отец все заботы тотально брал на себя. Тогда девочка воспроизведет эту модель в поиске идеального мужчины. Тогда и мужчина женщину будет беречь. Это элементарная привычка, да еще и из раннего детства. Ищите своих!
0
Биткоин борцуна с коррупцией19.09.2021 15:26:34
Нуи правильно. даешь 5 девок , мужик давай старайся
1
Виктория19.09.2021 18:38:06
Женщина обязательно должна развиваться, но тогда, когда она хочет в жизни чего-то достичь, у нее возникает другая проблема - найти достойного мужчину в пару - своего уровня интеллекта, доходов и т.д. И кстати, видела много примеров вообще противоположных - многие мужья бояться, что женщина будет развиваться, уйдет, найдет кого-то лучше, ревнуют, поэтому намеренно превращают своих жен только в посудомоек, не разрешают краситься, выходить в люди, ставят иные запреты. К сожалению, в таком бытовом рабстве живут многие женщины, даже не задумываясь, почему мужчина тормозит ее рост. Девушка обязательно должна развиваться - путешествовать, иметь хобби, знакомиться с большим количеством людей, расширирять кругозор, получать образование в любых сферах - от юриспруденции до блоггинга - чем больше компетенций, тем больше выбор, а значит возможности зарабатывать. А полная зависимость от мужа, когда нет собственных денег, некуда уйти, просто нет выбора, выгодна скорее мужчинам. И таких примеров очень много. Развиваться обязательно!
2
Ира19.09.2021 19:15:45
Хороший муж, это тот муж, который не запрещает жене: ни рожать много, ни НЕ рожать вообще, если девушка захочет - будет домохозяйкой, захочет стать моделью и блоггером - станет моделью и блоггером, решит повышать образовательный уровень - пусть хоть диссертацию пишет, захочет - станет дворником утреннего времени, чтобы день посвятить второй работе, захочет развода - разведется. Это и есть любовь - свободная и настоящая, которая как я понимаю в семье Машковых есть - никто никого не заставляет. А узколобых людей я не люблю.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru