Омский механик установил уникальную приборную панель в машину известного комика

фото: instagram.com
Алексей Щербаков теперь знает, каково быть омичом.

 

Стендап-комик Алексей Щербаков известен также свои пристрастием к автомобилям.

Недавно он завершил прокачку своей Toyota Mark II.

 

Особого внимания заслужила приборная панель, которую сделал омский механик.  Ее особенность в том, что при помощи джойстика, расположенного ниже, можно менять ее визуальный стиль.

 

Помимо этого панелька снабжена игрой в духе лучших мемов города Омска.  На панели появляется изображение поезда с надписью «Омск-Омск», а также иконка Маrk II, которая пытается покинуть город. Она едет по разбитой  трассе, а играющий управляет ее движением с помощью джойстика. Главная задача – не врезаться в столбы.

 

«Занимаюсь этим уже лет пять. Раньше моей основной работой было создание таких же панелей, только для локомотивов. Правда, игры вставлять в них там не разрешали. Через какое-то время я уволился и решил превратить своё хобби в стартап. Я люблю отсылки, поэтому пихаю их в свои работы. Подобная история была несколько лет назад с "Газель Next", где при помощи специальной комбинации можно было запустить "Тетрис". Я захотел делать круче, чем у "Газели". Потом увидел, что Лёха Щербаков решил затюнить свой Mark II, и решил отправить свои видео его другу, который делал тачку. Он показал их Лёхе, а потом он мне сам написал, и мы с ним договорились о заказе. Когда он показал приборку в своих сториз, мне потом три дня писали люди с просьбой поставить такие же на их LADA Priora. Я отказывал им, потому что работаю только с дрифт-тачками»,

- рассказал Иван Корт, тот самый механик.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
А08.09.2021 16:41:55
увлечение дрифтом ладно, это вопрос личный, только вопрос, а если без прямотоков, так они что эти самые ваши машинки ездить штоль не смогут?, зачем вы людям тишину нарушаете, а дрифтеры?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru