Звезда фигурного катания продолжает эпатировать публику нарядами

фото из Instagram
фото из Instagram
Елизавета Туктамышева
24-летняя вице-чемпионка мира 2021 года Елизавета Туктамышева уже готовит свой олимпийский гардероб. Выставила она его на всеобщее обозрение в Instagram и не добилась паритета мнений от поклонников.

 

 

Туктамышеву критикуют за слишком короткое платье.Учитывая ее рост в 157 сантиметров, что же должно представлять из себя это ее крутое мини?

 

 

Как сообщает портал «Чемпионат», сезон ещё официально не начался, а Елизавета Туктамышева уже вызвала ажиотаж своими новыми костюмами. Особенно болельщиков взбудоражил наряд для произвольной программы: экстремально короткое зелёно-золотое платье с разрезами на юбке.

 

 

У Елизаветы всегда был свой особенный стиль в фигурном катании. Нежным платьям с обилием страз Туктамышева предпочитает что-то дерзкое и экстравагантное. Лиза любит открытые костюмы с разрезами на юбках и воздушными шифоновыми вставками.

 

 

Фигура и возраст позволяют девушке экспериментировать со стилем и подчёркивать сексуальность. То, что для других фигуристок недоступно в силу возраста или существующих рамок, Лиза превращает в собственный неповторимый стиль. Но, прямо скажем, среди звезд первого эшелона она одна единственная обладает красивыми женственными формами, делающими ее неповторимой.

 

 

Утончённая и нежная в обычной жизни фигуристка на льду всегда выглядит страстно и задорно. Порой Лиза даже, прислушивалась к болельщикам, меняла костюмы по ходу сезона. Но чаще всё же продолжала гнуть свою линию и не изменяла выбранному стилю.

 

 

Перед наступающим сезоном Лиза говорила, что не намерена изменять себе. И не обманула. Свои новые наряды Туктамышева презентовала на закрытых прокатах фигуристов из Санкт-Петербурга. Фотографии с прокатов разошлись по интернету и вызвали неоднозначную реакцию у болельщиков.

 

 

Особенно досталось наряду для произвольной программы. Зелёно-золотое платье Лизы с разрезами на юбке получило массу критики в соцсетях. Фанаты отмечают, что платье подчёркивает лишь недостатки Лизы и сильно дешевит её образ. Комментарии в «Инстаграме» выглядят неутешительно.

 

 

"Стилиста срочно менять, портит самую красивую спортсменку" , "У Лизы такая классная фигура, это подчёркивает только «недостоинства»,- пишут противники.

 

 

Возможно, это действительно не самый лучший образ Лизы. Но он удачно вписывается в арабскую тематику программы и прекрасно отражает стиль фигуристки. Туктамышева продолжает подчёркивать собственную индивидуальность, не стесняясь быть откровенной и соблазнительной. А ведь именно за это многие её и любят!

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

13
гость07.09.2021 11:21:59
Хороша чертовка!
8
Дон Хулио07.09.2021 16:37:06
Труселя хорошие. Одобрямс.)))
2
Феликс08.09.2021 07:18:33
А что не так с нарядами ?
3
татары всех стран, объдиняйтесь!08.09.2021 08:45:48
Замуж хочется, но маловата будет.
2
Людмила08.09.2021 12:01:37
татары всех стран, объдиняйтесь!, к этому костюму нужны жфоновые зеденоватые прозрачные шаровары
0
мэры всех стран, объдиняйтесь!08.09.2021 18:25:28
Людмила, какие-какие?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru