В Омской драме COVID-19 переболело 60 человек

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Цифра прозвучала во время пресс-конференции по поводу открытия в Омске гастролей Тюменского Большого драматического театра. Директор местных "академиков" Виктор Лапухин не скрывал озабоченности фактом столь крупного очага заболеваемости.

 

 

Заметим, что топ-менеджер Омской Драмы, пожалуй, первый из его коллег, кто назвал реальные масштабы распространения недуга в их коллективе. Пусть и спустя время, но назвал.

 

Виктор Лапухин (на фото в центре в светлом костюме). Фото из допандемийного архива БК55

 

 

Респонденты нашего ресурса доносили информацию о крупном очаге COVID-19 в самом большом местном учреждении Мельпомены. Однако руководство коллектива, в частности его директор, скрывало эти сведения, до последнего.

 

 

А вот в Омской драме напротив очаг возникновения COVID-19 решили локализовать, отказавшись временно от показа спектаклей. Там с 8 по 30 октября вообще не было спектаклей из-за эпидемической обстановки.

 

 

"Заболела Валерия Ивановна Прокоп, недужил Валерий Иванович Алексеев. Тяжело болел наш главный режиссер Георгий Цхвирава",- заявил на встрече с прессой Виктор Лапухин.

 

 

Были слухи и о болезни ведущего актера "академиков" 50-летнего Влада Пузырникова, который делил одну гримерку с Валерием Алексеевым. Но официально подтверждены они не были.

 

Влад Пузырников. Фото предоставлено пресс-службой театра Драмы

 

Сам 73-летний Алексеев по информации нашего ресурса очень тяжело восстанавливался. Ему пришлось пройти сложный курс реабилитации.

 

 

Валерий Алексеев. Фото из соцсетей

 

Главреж "академиков" Георгий Цхвирава сказал, что помолился за Омскую Драму, отправившуюся сейчас по федеральной программе "Большие гастроли" в Тюмень. Куда омичи повезли несколько спектаклей и 7 фур декораций.

 

 

Он привел в пример столичный театр звезды сериалов Игоря Гордина, побывавшего у нас на фестивале "Золотая маска" со спектаклем "Кроткая" и тут же отправившегося на гастроли с другим спектаклем в Воронеж. Там выступления не состоялись -заболел один из артистов, в том числе и муж Юли Меньшовой.

 

Игорь Гордин по информации главрежа Омского академического театра драмы привез COVID-19 из Омска

 

На данный момент в Омском академическом театре драмы вакцинировано от COVID-19 100 сотрудников, но это далеко не весь списочный состав.

 

 

Фото из открытых интернет источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
Анони06.09.2021 13:53:41
Думаю, пора менять главного режиссера в театре. Он откровенно говоря сдает свои позиции. Обленился. Ничего не делает для блага театра. Периодически истерит как неуравновешенная дама. За спектаклями приезжих не следит, что они там ставят. Только и думает, что о своей потенции, любовнице и таксе. Меняйте режиссера.
2
Из театра06.09.2021 18:07:40
Вот кому-то из уволенных уже и главреж покоя не даёт. Сначала директора поливали грязью,теперь режиссера. Идите,девушка,лучше работать и напишите в нике свое на точщее имя.
1
Анони08.09.2021 10:58:40
Из театра, а с чего вы взяли, что я уволена? Догадки ваши пусты и ничем не подкреплены. А я вижу, что творится в театре, который люблю всей душой. А то, что творит директор и главный режиссер, никак не связано с театром, что только вредит работе.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru