Звезда спорта Евгения Медведева стала студенткой МГУ

фото
фото
Евгения Медведева
Двукратная победительница первенств мира по фигурному катанию, вице-чемпионка Олимпиады в Южной Корее 2018 года Евгения Медведева поступила в престижный вуз - Московский государственный университет (МГУ).

 

 

Как сообщает ресурс «Чемпионат», этой новостью фигуристка поделилась в «сториз» своего «Инстаграма». Учиться 21-летняя спортсменка будет на факультете под названием «Высшая школа культурной политики и управления в гуманитарной сфере».

 

 

«Теперь я студентка МГУ», — подписала фотографию Медведева.

 

 

Напомним, Медведева является двукратным серебряным призёром Олимпийских игр 2018 года (одиночное катание и командные соревнования), двукратной чемпионкой мира (2016, 2017), бронзовым призёром чемпионата мира (2019), двукратной чемпионкой Европы (2016, 2017), а также серебряным призёром чемпионата Европы (2018). Однако, наибольшим вниманием к своей персоне фигуристка обязана якобы конфликту, который произошел между ней и ее тренером Этери Тутберидзе. Ситуация привела к тому, что Евгения уехала тренироваться за океан к знаменитому Брайану Орсеру, воспитавшему много чемпионов.

 

 

Разрыв между Медведевой и Тутберидзе спровоцировала победа Алины Загитовой на южнокорейской олимпиаде 2018 года. Медведева стала второй вслед за другой воспитанницей Этери Георгиевны. Якобы тогда Медведева в сердцах сказала тренеру, что та могла бы подержать Загитову еще в юниорках, чтобы победила Евгения.

 

 

Потом Медведева отрицала, что говорила такое. Нет сведений, кто спонсировал занятия Медведевой у дорогого тренера Брайана Орсера, а также не сообщается будет ли учиться Медведева на бюджетной или платной основе.

 

Фото с ресурса «Чемпионат»

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Лада03.09.2021 09:16:19
Чем же еще спортсменам заниматься, как ни политикой...Не математикой же с физикой, в самом деле. В думу математиков не берут, слишком умные. А спортсменов - сплошь и рядом, тем более с "профильным" образованием.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru