Дан Запашный: "Меня в цирк пускают"

фото со страницы вконтакте Дана Запашного
фото со страницы вконтакте Дана Запашного
Дан Запашный
Со скандалом уволенные из компании "Росгосцирк" дрессировщики Дан и Марица Запашные до сих пор, судя по сообщениям в соцсетях, находятся в Омске.

 

 

58-летняя Марица Вальтеровна, звезда номера с верблюдами, перенесла коронавирус, не выходя из номера омской цирковой гостиницы. Она находилась на больничном и лишь после его закрытия 29 августа получила уведомление о прекращении с ней трудового соглашения, которое было заключено еще в 2009 году.

 

 

О том, что привело к увольнению можно прочитать здесь. "Росгосцирк" испрашивал у г-жи Запашной разрешения на возможность выслать ей трудовую книжку почтой. За получение приказа об увольнении 31 августа расписался юрист Омского цирка.

 

фото документов размещены в Telegram-канале Дана Запашного

 

"Однократное грубое нарушение работником трудовых обязанностей. При принятии решения об увольнение учтено предыдущее поведение работника, тяжесть допущенного нарушения и обстоятельства его совершения", - так обозначена причина расторжения трудового соглашения с Марицей Запашной в приказе ее работодателя.

 

"После 45 лет безупречной работы и непрерывного стажа в компании «Росгосцирк» мою Маму, Марицу Вальтеровну Запашную увольняют по той же статье, что и меня. Добро пожаловать в команду прогульщиков Мама",- аккуратно пишет в телеграмм-канале 37-летний Дан Запашный.

 

При этом заслуженный артист России, уволенный еще в конце июля после гастролей в Омске, в своем YouTube-включении от 25 августа тепло отзывается о хозяевах.

 

 

"В цирк меня пускают. Несмотря на то, что я не сотрудник "Росгосцирка",- рассказал дрессировщик шимпанзе Бони.

 

Напомним, что животные Дана и Марицы Запашных сейчас находятся на полном обеспечении уволившей пару компании "Росгосцирк". Четкого плана действий о том, что будет далее, у Запашных нет. За 11 минут прямого эфира у Дана не было ни одного намека на то, как он и его мама будут выходить из создавшегося положения. Апеллирование к общественному мнению и даже общение с Андреем Малаховым результатов не принесли.

 

 

Так и осталось непонятным, зачем артисты нарушили планы их работы, предложенные Российской цирковой компанией. Напомним, Дана направили на гастроли в Казань, а Марице Вальтеровне вменялась работа над новым номером в Магнитогорске.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru