Директор Омского цирка примерила на себя новый look

фото со страницы в фейсбуке Елены Агафононой
фото со страницы в фейсбуке Елены Агафононой
Елена Агафонова, директор Омского цирка
Он оказался очень органичным для Елены Агафоновой. Руководитель местного филиала Российской цирковой готовится к юбилею, который отметит в сентябре. Фотосессия в народном костюме станет для нее оригинальным подарком.

 

 

Проект Государственного центра народного творчества при участии участии областного минкульта носит название «Искусство нас меняет» и проводится не впервые. В его рамках известных в Омске людей переодевают в различные народные костюмы, дабы показать связь времен.

 

 

Кстати, именно имя одной из участниц прошлого проекта ныне покойной телеведущей Марьяны Киселевой показалось г-же Агафоновой наиболее весомым для того, чтобы дать согласие на участие в этом эксперименте.

 

 

" Мне, человеку, никогда не державшему в руках спиц, пряжи, ниток, иголок и прочих атрибутов женской добродетели, достался образ пряхи. Насколько я в нём органична, мне судить сложно, но, облачившись в наряд сей, думалось мне о бабушке моей Прасковье Васильевне Назаровой - донской казачке, которая до смерти своей в 2001 года ходила всегда в платках, длинных юбках, фартуках и таких хлопковых блузах. Важно, что в проекте ГЦНТ использовались аутентичные костюмы и предметы, найденные в ходе экспедиций или реконструированные на основе имеющихся знаний", - поделилась директор Омского цирка в соцсетях.

 

 

Сама для себя назвала фотосессию "Культура нас преображает".

 

 

"И, кстати, результаты фотопроекта можно будет увидеть на Театральной площади в день города, когда там откроется фотовыставка. Проходя мимо, не забудьте заглянуть на фотовыставку, которая обещает быть потрясающей. А я благодарю всех сотрудников Государственного Центра народного творчества, творческую команду за доверие и созданный образ", - добавила г-жа Агафонова.

 

Фото со страницы в фейсбуке Елены Агафоновой

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru