Из хоккейного "Авангарда" в телекулинары: омичка Елена Петрохалкина покоряет ТВ

фото из Instagram
фото из Instagram
Елена Петрохалкина
32-хлетняя омичка ранее занимала пост руководителя направления по работе с партнерами в омском хоккейном клубе. Ныне же она участница очередного сезона популярного телешоу "Адская кухня", которое выходит на канале "Пятница".

 

 

Напомним, у нас выходит отечественный аналог американского кулинарного шоу Гордона Рамзи. Программа под этим брендом транслируется с 2005 года на телеканале Fox.

 

 

В России «Адская кухня» появилась в 2012 году на Рен-ТВ (2 сезона), с 2017-го транслируется на телеканале «Пятница». Среди ведущих была Елена Летучая, сейчас программу ведет Константин Ивлев. Новый сезон реалити-шоу «Адская кухня» стартовал накануне, 18 августа в 19:00 на телеканале «Пятница».

 

 

Его-то и рекламировала на своей странице в Instagram активная омичка Елена Петрохалкина.

 

 

"Чтобы отправиться в это увлекательное, адское путешествие мне пришлось подойти к черте завершения карьеры на должности Руководителя направления по работе с партнёрами в любимом и самом топовом хоккейном клубе @avangard_inside кстати, по какому-то очень интересному стечению обстоятельств – любовь в моем случае жила ровно три года, как и в @bmwbars

Получается, у меня какая-то закономерная традиция выходить из зоны комфорта и что-то в жизни менять ровно раз в три года.⠀
Как лягут карты в первом эфирном эпизоде не знает никто и неизвестно сможешь ли ты очаровать самого @ivlevchef , но тут ты вспоминаешь величайшие слова, что лучше ведь жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал, в конце-то концов.

Стартуем завтра в 19.00
Будет очень жарко и очень весело! Всем смотреть!

и да, друзья, теперь можно и нужно официально меня всячески поддерживать, несмотря на всё, что я там смогу отчебучивать, а я могу, вы же знаете",- пишет mi_lena55 (орфография и пунктуация автора поста сохранены).

 

Судя по всему, именно так презентуют омичку на сайте телепроекта. Смело. 

 

Особенность шоу в том, что, помимо кулинарных испытаний, участников ждет проверка на стрессоустойчивость. Победителя ждет денежный приз в размере одного миллиона рублей, напоминает ресурс "Новый Омск".

 

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru