Собчак притворилась, что берет интервью, но на деле прошла психотерапию

фото: zen.yandex.ru
Разбор беседы Ксении Собчак и Вероники Степановой.

 

Ксения Собчак взяла интервью у самого популярного блогера-психолога на русском Youtube Вероники Степановой.

 

фото: qqxx.ru

 

Интервью вышло горячим.

 

Две очень яркие эксцентричные женщины, у которых явно были претензии друг к другу,  на протяжении двух часов (а, если учесть сам съемочный процесс, гораздо дольше)  вели словесную схватку.

 

В результате зрители  получили не раскрытие личности гостя,  а углубление в психологические проблемы самой  Собчак.

 

Вероника на своем ютуб-канале высказалась, что Ксения изначально была настроена враждебно, цеплялась к ней, обвиняла и целиком ушла в свои проекции, перестав видеть в ней настоящего собеседника. Психолог предположила, что Ксения увидела в ней фигуру отца или матери, которые критиковали ее в детстве, отсюда и взялась агрессия.

 

Также она отметила, что на ведущей было много гремящих украшений, которые она надела подобно воинствующим индейцам, желающим отпугнуть врага.

 

фото: qqxx.ru

 

Ксения же на самом интервью объяснила свой наряд комплексами по поводу внешности, а украшениями она старается ее компенсировать.

 

Таких, практически исповедальных, моментов от Ксении было в интервью довольно много. Возможно, она с этой целью его и проводила, убив двух зайцев – сняла скандальный материал и прошла сеанс у психолога. Отметим, услуги Вероники стоят не дешево – 200 тысяч рублей за 50 минут.

 

Собчак призналась, что и в детстве, и сейчас считает фигуру своего отца, известного политического деятеля Анатолия Собчака, недостижимой высотой, поэтому сознательно идет на бунт и эпатаж.

 

фото: cosmo.ru

 

Стремление доказать «фигуре родителя», что она хорошая девочка, полностью завладело Ксенией во время интервью. На замечание психолога, что она родилась в богатой семье и поэтому не может понять бедных девушек, которым приходится прибегать к манипуляциям, чтобы пробиться, она заявляла, что всего достигла сама и

в Москву переехала на «собственные деньги, которые ей дала мама».

 

Со дна поднимались старые обиды на общество, например, скандал из-за  шутки, где фигурировал Стас Костюшкин и произошедший с ним страшный случай в детстве. Стаса и его друзей в возрасте 8-ми лет изнасиловал педофил.

 

фото: zen.yandex.ru

 

Ксения до сих пор не понимает, что такого запрещенного она сказала, и за что на нее вылилось столько хейта.  Об этой истории высказались, кажется, все публичные личности, включая Веронику Степанову.

 

 В отместку Ксения пыталась упрекнуть Веронику в ее высказываниях на ютуб по поводу сексуальной ориентации некоторых публичных личностей, включая Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Александра Гудкова. Почему же ей можно «необоснованно обвинять» людей, а Ксении нельзя говорить о факте, в котором публично признался Стас Костюшкин?

 

В финале ведущая вообще задала вопрос в лоб

«Что сделать, чтобы меня полюбила публика?».

 

Вероника посоветовала исчезнуть на какое-то время и вернуться в уже новом сценическом образе. Это, на ее взгляд, единственный выход.

 

Но кроме интересной перепалки двух экспрессивных женщин был и познавательный момент в этом интервью. Вероника рассказала интересные факты о Мексике, где сейчас проживает, и об отношении мексиканцев к смерти. Ксению очень удивил мексиканский музей, где собраны скелеты обычных людей  - взрослые, дети, беременные женщины, все это без привязки к какой-то исторической ценности. Вероника объяснила, что у мексиканцев иное отношение к смерти, у них нет страха перед ней.  Поэтому в изобразительном искусстве очень часто присутствуют черепа. Каждый год люди выкапывают своих умерших предков, разговаривают с ними, ставят рядом еду, которую те любили при жизни.

 

фото: logik-logik.livejournal.com

 

Ева Сорокоумова

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru