Омская Драма стала менее звездной

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Наталья и Моисей Василиади
Труппу главного омского театра окончательно покинула 72-летняя народная артистка России, лауреат Госпремии Наталья Василиади. Актриса прослужила в коллективе академиков с 1980 года.

 

 

Чуть позднее начнутся вводы в спектакли с участием звезды. Это дает понять, что актриса более в творческом процессе не задействована.

 

 

Среди тех, кто придет на смену Василиади- заслуженная артистка России Татьяна Филоненко, ей досталась роль Натальи Ивановны в постановке "Время женщин". Кроме того это Татьяна Прокопьева. Она появится в спектаклях "Правда - хорошо, а счастье лучше" и "Женитьба Фигаро".

 

 

"В общем, раскидали по другим артисткам спектакли Натальи Василиади", - рассказал нашему ресурсу источник, близкий к Омской драме.

 

Напомним, ранее труппу "академиков"покинул 71-летний супруг Натальи Василиади Моисей Василиади. Врачи, учитывая его состояние здоровья, посоветовали сменить ему климат на более мягкий и менее агрессивный, чем омский.

 

 

Одни источники уверяют, что народный артист России уехал на родину в Краснодарский край. Другие говорят, что живет он постоянно в Крыму и летает периодически на реабилитацию в Германию.

 

 

Наталья Ивановна последний сезон летала, как говорят, на спектакли со своим участием в Омск. Но, вероятно, сейчас решила совсем поставить крест на Омске- быть постоянно возле мужа.

 

 

Заметим, что послеотпускной сбор труппы в главном театре региона пройдет в конце августа, а не в начале, как обычно. Традиционно актеры возвращались в родные стены в первые дни последнего месяца лета, а администрация объявляла им о перспективах на сезон.

 

 

В этот раз сбор сдвинулся из-за позднего ухода в отпуска. В начале сентября "академики" уступят свою сцену Тюменскому Большому драматическом театру, а в это время наша Драма выступит в Тюмени.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
очень интересующийся16.08.2021 15:20:05
ну вот еще одна причина не ходить в драму. Остались хорошие актрисы Прокоп да Филоненко
2
Аноним16.08.2021 16:49:13
А ещё Сурков уехал, зарабатывать учителем шахмат. Вот это конечно не очень грустная новость, но то что будут вводы это плохо.
6
Мышка16.08.2021 16:55:34
Аноним, сколько же он зарабатывал в Драме, если учителем шахмат получается больше? ))))Где же тогда президентский грант, выделенный якобы на зарплату? Или зарплата за счет гранта растет только у директора театра?
11
два Омича16.08.2021 18:42:53
эти уходят сами, не смотря на свой почтенный возраст. В.П. чтит артистов: заслуженных, народных! Не то что в музыкальном, директриса гонит всех без разбора!!!!!
2
Посторонний.18.08.2021 00:01:05
Люблю именно "драмовских стариков". Жаль, когда уходят хорошие артисты, но театр остается и другого такого в Омске нет.
4
Омич18.08.2021 21:05:06
А что будет со спектаклем "Время сэконд хэнд"? Сурков - это молодой артист, который получил премию за лучшую мужскую роль? Кто его заменит в "Аркадии"?
К чести Лапухина он действительно относится уважительно к опытным и заслуженным творческим сотрудникам, чего не скажешь о новом поколении управленцев в других театрах.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru