Волнующая новость для поклонников "Властелина колец"!

фото: Amazon Studios
Нас ждет новый сериал.

 

Возрадуйтесь почитатели Джона Р.Р. Толкиена! После семи лет ожидания сериал Amazon «Властелин колец» официально подтвердил  дату выхода, а также опубликовал первую фотографию.

 

фото: Amazon Studios

 

Сериал начнет выходить 2 сентября 2022 года. Не особо близко, согласны. Но и больше ждали.

 

Изначально все надеялись, что сериал выйдет в этом году, но, как говорится, человек предполагает, а коронавирусная ситуация располагает.

 

Как заявили шоураннеры сериала Джей Д. Пейн и Патрик Маккей журналистам:

«Как говорил Бильбо: «Теперь я думаю, что вполне готов отправиться в другое путешествие». Жить и дышать Средиземьем в течение этих многих месяцев было приключением всей жизни. Мы не можем дождаться, когда и у фанатов появится такая возможность».

 

Глава «Amazon Studios» Дженнифер Салке добавила:

«Я не могу выразить достаточно, насколько мы все взволнованы, чтобы взять нашу глобальную аудиторию в новое и эпическое путешествие по Средиземью! Наши талантливые продюсеры, актеры, творческие коллективы и продюсеры неустанно работали в Новой Зеландии, чтобы воплотить в жизнь это невыразимое и впечатляющее видение».

 

Это первый новый взгляд на Вселенную Джона Р.Р. Толкина в форме фильма с момента выхода последней части кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит» в 2014 году.

 

Помните этих ребят?! 

 

фото: kinonews.ru

 

На фото, представленном компанией, момент из первого эпизода нового сериала, но пока Amazon не раскрывает личность персонажа или актера.

 

фото: Amazon Studios

 

Компания взяла обязательство на съемку нескольких сезонов сериала. Но только на первый сезон уже было потрачено около $465 млн. Кажется, нас ожидает самое дорогое и, наверное, масштабное шоу в истории.

 

Если вы давно хотели подробнее разобраться в мрачной предыстории уже привычного нам мира Средиземья, то вам определенно нужно будет посмотреть этот сериал.

 

Действие эпической драмы происходит за тысячи лет до событий книг Джона Р.Р. Толкина «Хоббит» и «Властелин колец», когда были выкованы великие силы, королевства восходили к славе и рушились, отважные герои подвергались испытаниям, надежда висела на тончайших нитях и величайший злодей Саурон угрожал покрыть весь мир тьмой.

 

фото: pinterest.ru

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru