Звезда омской «Студии Ермолаевой» запоет "живьем"

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Ольга Постоногова
Да и другим коллегам Ольги Постоноговой, которая сыграет главную роль очередной премьеры "ермолаевцев" «Про море Черное и акацию белую», придется показать свои вокальные данные.

 

 

В главном городском учреждении Мельпомены репетиции нового спектакле ведет бывший художественный руководитель театра Наталья Корлякова. В основе постановки знаменитая оперетта Исаака Дунаевского "Белая акация", написанная композитором в 1955 году и ставшая одним из его самых известных произведений.

 

 

В 1957 году по ней вышел музыкальный фильм - кинохит тех лет.

 

"Девушка Тоня мечтает о далёких морских путешествиях. В своих песнях она поёт о родной Одессе, о славных моряках. Тоня влюблена в капитана китобойного судна Константина Куприянова. Но Куприянов увлечён легкомысленной девушкой Ларисой, все устремления которой связаны с новыми нарядами и весёлым времяпрепровождением. Когда Куприянов уходит в море, Лариса развлекается с Яшкой Буксиром", -так анонсируют картину в Википедии.

 

Оперетта выдержала множество постановок во многих театра страны и до сих пор пользуется успехом. Спектакль Натальи Корляковой, поскольку "Студия Ермолаевой" -театр драматический, по мотивам произведения Дунаевского. Тем не менее актеры будут петь "живым звуком".

 

 

Ольга Постоногова исполнит роль девушки Тони. Любопытно, что детской мечтой Ольги было стать певицей. Правда, она "разбилась"- отборочная комиссия сверхпопулярной когда-то телепередачи "Утренняя звезда" не пропустила 11-летняюю Ольгу.

 

"Певицей я, конечно же, не стала, но иногда пою в спектаклях. Еще в моей семье любили смотреть индийские фильмы, и я, насмотревшись этих фильмов, мечтала о любви",- признавалась в соцсетях Ольга Постоногова.

 

«В своем спектакле мы сделали акцент на жизни простых людей. Ретро-комедия приглашает зрителя посетить одесские дворики, жители которых отличаются неподражаемым юмором, яркими эмоциями и уникальными талантами. Актеры, исполняя роли, поют без микрофонов, вживую. Энергетика песен передается зрителям», – рассказала режиссер-постановщик спектакля Наталья Корлякова.

 

 

Премьера музыкальной ретро-комедии «Про море Черное и акацию белую» (16+) состоится 15 октября, в день открытия 31-го театрального сезона "Студии Л.Ермолаевой".

 

Фото из соцсетей

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru