Развод стал "волшебным пенделем": Гарик Харламов похудел и завел бизнес

фото cosmo.ru
фото cosmo.ru
Похудевший Гарик Харламов
После расставания с актрисой Кристиной Асмус, которая обвинила комика в том, что он вызывает у нее отвращение и интим с ним ей неприятен, дела 40-летнего Гарика идут в гору.

 

 

Как сообщает peopletalk, звезде телепроекта «Comedy Club» уже приписывают роман с коллегой по цеху Катериной Ковальчук. Также стало известно, что юморист похудел на 15 килограммов и даже обзавелся бизнесом. Правда, последнее пока на двоих с партнером -основателем ресторанных сетей «Чайхона №1» и Burger Heroes Алексеем Васильчуком.

 

Ну, в конце-концов, кто-то же должен объяснить Гарику все подводные бизнес-камни! Впрочем, лиха беда начало. Гарика не смущает, что открытая им закусочная «Хот Дог Бульдог» не сможет кормить полезной едой посетителей. А именно ее сейчас потребляет комик, чтобы быть стройным.

 

 

Харламов появился в Stories у своего друга музыканта Ильи Прусикина, где поклонники смогли увидеть изменившуюся фигуру шоумена.

 

 

«Гарик, вот ты открываешь «Хот Дог Бульдог», да? А сам похудел на 15 килограммов, да? Ты хочешь, чтобы все стали жирными, а ты среди них ходил такой худой?»— говорит на видео Прусикин.
«Нет, просто мои хот-доги такие, от которых начинаешь худеть!» — отвечает Гарик.

 

"Многие спрашивают , как я похудел ? Мне лень отвечать многим. Отвечу кому-то одному ! Пусть кто-то один спросит",- шутит на своей странице в Instagram garikkharlamov.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
Твар04.08.2021 18:12:40
А Кристинка-то с подливой оказалась, развелась и развелась, нет облить человека надо. Кому-то нравятся полненькие, думаю Гарик и без похудения кому-то нравится.
В очередной раз убеждаюсь, что внешность обманчива.
2
Роман05.08.2021 09:19:39
Когда он развёлся с Асмус он не похудел. А сейчас причина похудения очевидна. У Гарика за пандемию провалились несколько его проектов, а деньги были потрачены и отдавать их надо. Вот и секрет его похудения. Стресс. Когда всё будет хорошо, он снова наберёт вес.
0
Шлеменко08.08.2021 10:21:43
Жир не красит человека, а баб много найдёт себе подходящую
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru