Роскомнадзор заблокировал один из крупнейших в мире сайтов с текстами песен

bryansk.bezformata.com
bryansk.bezformata.com
О том, что это произошло, сообщили поклонники ресурса на своей странице в соцсетях. Роскомнадзор заблокировал в России сайт Genius.com, который сам же себя называет "самой крупной коллекцией песен и музыкальных знаний".

 

 

Как сообщает meduza, 26 июля в реестр запрещенных сайтов были внесены сразу несколько десятков страниц портала Genius.com, которые содержат тексты песен, ранее признанных судами экстремистскими или содержащими призывы к суициду. Решения были вынесены различными судебными инстанциями в разное время в течение последних нескольких лет.

 

 

Вот, что разместил сам порта Genius, на своей странице в соцсетях.

 

 

"Во-первых, хочется поблагодарить аудиторию и все СМИ за такую огромную поддержку. Мы правда не ожидали такой отдачи от вас всех! Спасибо вам огромное! Оставайтесь с нами.

Во-вторых, стала известна причина блокировки сайта на территории Российской Федерации. Ей стал список из 25 текстов песен.

Список со временем может пополняться. По каким причинам эти треки не были заблокированы (не все) на цифровых площадках, но был заблокирован весь сайт, нам не понятны. Администрация сайта уже извещена о сложившейся ситуации. Что будет происходить дальше — нам не ясно. Мы будем держать вас в курсе.

Ещё раз хочется сказать вам спасибо за столь масштабную поддержку! Надеемся, в ближайшее время всё уладится, и мы сможем пользоваться сайтом, как и раньше. Оставайтесь с нами и продолжайте распространять информацию — это поможет нам быстрее добиться разблокировки. Спасибо!", - пишут представители ресурса.

 

 

На сайте самого Роскомнадзора информации о внесении Genius.com в реестр запрещенных пока нет. Напомним, Genius — один из крупнейших сайтов в мире, предоставляющий доступ к текстам песен. Помимо непосредственно текстов, на сайте представлены трактовки отдельных фрагментов композиций, добавленные пользователями.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru