Нелюбовь: телесваха Роза Сябитова о росте разводов в стране

almode.ru
almode.ru
Роза Сябитова

Ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале раскрыла причину увеличения в России количества расторжения браков.

 

 

Ее слова приводит «Газета.Ru». Сябитова убеждена - всему виной пандемия коронавируса и сопутствовавшая ей самоизоляция. Ситуация привела к тому, что члены семьи стали проводить больше времени вместе, к чему были не готовы.

 

 

Телесваха отметила, что большинство людей не смогли принять новый ритм жизни.

 

 

«Мы в основном все работаем, соответственно, редко видимся, поэтому не было времени и не было прецедентов по поводу конфликтов в семье. А когда мы 24/7 вместе, когда все сели на самоизоляцию, конечно, люди не были готовы к такому», — сказала ведущая «Давай поженимся!».

 

 

Сябитова не исключила, что большинство разводов, случившихся в России в период пандемии, не имеют под собой веского основания. Молодые люди «не умеют притираться».

 

 

Сваха добавила, что это временное явление и в скором времени разведенные поймут, что менять «шило на мыло» бессмысленно. Ранее Сябитова раскритиковала звезд, которые на публике выясняют отношения с бывшими возлюбленными.  Телеведущая заявила, что претензии, озвученные бывшими партнерами, особенно по прошествии времени, не работают.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
сергей23.07.2021 14:26:22
что .с деньгпами стало плоховато??? какая она "телесваха", простой развод для не совсем умных людей, да и этой тетеньке с её спонсорами давно пора понять - никто по ней не "скучает", а тем более не смотрит и не слушает чушь в её исполнении....телесваха...........прошли те времена и все ваши "понты". когда престарелые люди включали телевизор...... их просто стало намного меньше. а остальные оставшиеся. не теряют время и энергию --- естоь более интересные дела - например смотреть Платошкина,Попову с сотоварищами.
0
Свой Собственный23.07.2021 15:27:45
Ее слова приводит «Газета.Ru». Сябитова убеждена - всему виной пандемия коронавируса и сопутствовавшая ей самоизоляция. Ситуация привела к тому, что члены семьи стали проводить больше времени вместе, к чему были не готовы.

Источник: https://mc.bk55.ru/news/article/24032/
Как-будто до этого разводов было меньше, я вот например гетеро-сексуал, но вот давайте посмотрим, я вот смотрю, что девочек рождаеться гораздо больше в семьях (по личным наблюдениям и засилью женщин на гос. службе и в во всех смежных отраслях, есть и те отрасли где вообще практически нет мужчин, например Фармацевтика, Судебные органы-особенно мировые суды, Медицина, Банковская деятельность (частно ли Вы видели в отделениях банка мужчин, я вот например за 15 лет не одного)), много вижу семей, где одни девочки (пять девочек это уже трындец), то ли девушки не хотят мальчиков, то ли мальчикам в стране собственно говоря не рады, но это статистика (хотя официальная статистика говорит об обратном). Вот цитата из новостного портала:
Уменьшение количества мужского населения зависит и от других факторов. Среди эмбрионов-мальчиков больше выкидышей. Те дети, кто появляются на свет, часто с врождёнными заболеваниями, после 30 лет подвержены вредным привычкам. А также к повышению мужской смертности приводят самоубийства, ДТП, преступления, отравления, болезни.
Читать далее: https://forum-msk.info/threads/kogo-rozhdaetsja-bolshe-malchikov-ili-devochek-statistika-po-rossii.3606/
Copyright ©Форум Москвы и Подмосковья/.
3
Ольга23.07.2021 16:57:02
Это из-за того что выплаты на детей стали платить исходя из дохода семьи и прочих критериев достатка, вот и рост разводов, дабы не потерять выплаты.
1
Ольга23.07.2021 16:58:33
Если за мат капитал готовы новую жизнь дать. Это конечно стимулирует безответственность.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru