"Мне часто говорят, что мы похожи": Юлия Снигирь похвасталась сходством с голливудской актрисой

фото: popcornnews.ru
Но мнения подписчиков разделились.

 

Российская актриса Юлия Снигирь, в данный момент снимающаяся в главной роли новой экранизации «Мастер и Маргарита», выложила у себя в Instagram фан-видео, на котором наглядно показано ее сходство с голливудской актрисой Евой Грин.

 

Французская актриса снималась во многих известных фильмах, но особенно она известна ролью девушки Бонда в «Казино рояль» и принцессы Сибиллы в исторической драме «Царство небесное».


На видео были представлены фрагменты из российского сериала «Кровавая барыня» с Юлией в главной роли и эпизоды киноленты «Страшные сказки», в которой снималась Ева Грин. 

 

фото: otvet.mail.ru

 

«Она совершенно потрясающая девушка Бонда — странная и нервная. Так что мне лестно такое сравнение — мне часто говорят, что мы похожи. Но, думаю, скорее именно в этой роли — так, в жизни не очень похожи»,

— прокомментировала сама Юлия Снигирь фан-видео.

 

Она также призналась, что давно следит за творчеством Евы, впервые она увидела ее в фильме «Мечтатели», который и был ее дебютом.

 

Мнения подписчиков разделились.


Одни поражались сходством двух актрис:

«Наша рашен Ева Грин», «Вы как сестры», «Точно! Только сейчас поняла, что люблю Еву Грин и вас! Вы обе прекрасны!», «Я думала это вы. Удивительное сходство» , «Вы похожи сильно, но у вас лицо добрее», «Похожа аристократичностью, таинственностью, невероятной харизмой», «Я даже сначала не поняла, где Юлия, а где Ева».

 

Другие не нашли ничего общего:

 

«Нет, Ева Грин — это богиня, не обижайтесь! До ее зеленых бездонных сумасшедших глаз вам далеко…», «Не похожи, Вы очень миловидны, идеальны, породисты. Ева не имеет ни одного этого качества», «Не заметила сходства, сравнивать их, как сравнить демона и ангела, в хорошем смысле».

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru