Сыновья принцессы Дианы открыли в честь нее памятник

фото: spletnik.ru
Бывший муж, принц Чарльз, на церемонию не пришел.

 

Вчера принцессе Диане могло бы исполниться 60 лет. Ее сыновья принцы Уильям и Гарри почтили ее память открытием нового памятника. Автором монумента стал Ян Рэнк-Бродли.

 

 

На нем Диана изображена в сопровождении мальчика и девочки. Принцесса одета в блузку и юбку. Образ взят с рождественской открытки 1993 года, для которой позировала принцесса Диана.

 

 

Изображение Дианы с детьми как нельзя лучше передает ее характер, на открытых встречах и мероприятиях она всегда особенно тепло приветствовала и обнимала детей.

 

Принц Чарльз, бывший муж Дианы и отец Уильяма и Гарри не участвовал в церемонии. Согласно источникам The Times, принц Уэльский не хочет

«бередить старые раны» и «находит это мероприятие слишком тяжелым».

 

На церемонии присутствовали брат и сестры Дианы.

 

Особенно общественность интересовала встреча двух принцев, которые по слухам не очень хорошо ладят после отъезда Гарри в США, и его интервью Опре Уинфри. В интервью Мэган Маркл обвинила королевскую семью в расизме, а супругу принца Уильяма в травле.

 

 

На публике братья выглядели дружелюбно по отношению друг к другу, вместе стянули закрывающий памятник чехол и переговаривались.

 

 

В официальном инстаграме принца Уильяма и Кейт Миддлтон появилось общее обращение братьев:


«Сегодня, когда нашей матери исполнилось бы 60 лет, мы вспоминаем ее любовь, силу и характер — качества, которые сделали ее символом добра во всем мире, изменив к лучшему бесчисленное количество жизней. 

Каждый день мы хотим, чтобы она все еще была с нами, и мы надеемся, что эта статуя навсегда останется символом ее жизни и ее наследия. Спасибо Яну Рэнк-Бродли, Пипу Моррисону и их командам за их выдающуюся работу, друзьям и спонсорам, которые помогли в этом, и всем тем во всем мире, кто хранит память о нашей матери».

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru