Не раз скандалившие Гарри и Меган Маркл на грани развода

Об этом заявила биографист венценосной семьи.
TASS_/_Zuma
TASS_/_Zuma

 

В течение нескольких лет эта парочка, делающая вид идеальных любовных отношений, перессорилась со всеми, с кем только можно. И вот настал черёд разлада между самими супругами.

 

Британская писательница Колин Кэмпбелл, позиционирующая себя, как эксперт по биографии венценосной семьи, недавно выдвинула предположение: супруги находятся на грани развода.

 

"Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому. Он понял, кто она такая".

 

Источник: ТАСС_/_Peter Dejong

 

Также эксперт с ссылкой на свои источники сообщила, что Гарри и Меган достигли соглашения о разводе, но для публики делают вид, что они всё ещё вместе.

 

Информация о враждебных настроениях в паре уже давно гуляет на просторах СМИ.

 

 

Так, например, издание New Idea рассказало историю со слов очевидцев о том, как Меган и Гарри в пух и прах перессорились на романтическом ужине.

 

Они хорошо проводили время в маленьком калифорнийском ресторанчике без детей за цыплёнком и разговорами, потом супруги "громко" поссорились. Это слышали все гости ресторана, после чего 38-летний Гарри покинул свою жену.

 

 

По информации издания, источники, близкие к Сассексам, говорят, что это далеко не первая их публичная ссора. Вот как один из них комментирует происходящее:

 

"Они в стрессе — у них скоро выходит несколько больших проектов, и Гарри, которого всегда любила публика, особенно нервничает из-за того, как его примут, учитывая, что он, кажется, потерял свое золотое чутье", - про Гарри.

 

"Тем временем Меган зациклена на семье Гарри и на том, позволят ли они ее детям иметь и использовать свои королевские титулы. Для Гарри это наименьшая из его проблем, и ему надоело говорить об этом, когда происходят более важные дела", - про Меган.

 

Колин Кэмпбелл

 

Однако официального подтверждения информации о разводе нет, супруги всё также вместе появляются на официальных мероприятиях. Что касается Кэмпбелл, писательница известна тем, что недолюбливает Меган.

 

Фотографии из открытых интернет-источников.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru