Звезда классической музыки Екатерина Мечетина озабочена вопросами вакцинации

фото БК55
фото БК55
Екатерина Мечетина в Омске
Член совета по культуре при Президенте России пианистка Мечетина в феврале переболела. Предположительно, коронавирусом. Теперь она хотела бы поставить прививку.

 

«Друзья, все ближайшие концерты, к моему огромному сожалению, отменяются... Перед завтрашними репетициями к фестивалю «Зимние грёзы» просто «на всякий случай» решила зайти к врачу, оттуда сразу на рентген, оттуда по скорой. Берегите себя и ОЧЕНЬ следите за своим самочувствием в случае недомогания - врачи говорят, что просто эпидемия... Не геройствуйте. Я приношу всем свои искренние извинения за отмену концертов и уверена, что скоро все будет хорошо», - поделилась в соцсетях в феврале 2020-го 41-летняя артистка.

 

Как видим, диагноз звезда классической музыки не называет. Только написала, что провела в лечебном учреждении 10 дней, а затем еще неделю дома.

 

Напомним, красавица-пианистка осенью 2019-го дала в Омском органном зале аншлаговый концерт с целью рекламы грядущих Дельфийских игр, которые должны были пройти у нас. В апреле 2020-го она намеревалась приехать в наш город, чтобы судить выступления юных пианистов, но тогда помешал режим самоизоляции.

 

Сегодня пианистка, которая активно занимается еще и педагогической деятельностью, озаботилась проблемой вакцинации. Необходимый уровень антител, который появился у нее после болезни, снижается.

 

"Друзья, а кто из вас прививался, имея ещё небольшой остаток антител? У меня осталось 24 штучки при нижней норме 10. Вопрос, прививаться или нет, не стоит. Просто интересно, с какого уровня вы сами решали, что вот уже пора.
Антипрививочники идут лесом и будут забанены за малейшую попытку внести смуту", - написала у себя в соцсетях г-жа Мечетина.

 

Напомним, мэр Собянин продлил в Москве праздничный уик-энд, связанный с Днем независимости России, до 20-го июня. В столице отмечается ухудшение эпидситуации. В качестве причины этого называет возвращение москвичей с зарубежных курортов. 

 

Фото БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Природа18.06.2021 17:15:53
Пропагандисты Спутника - в бан аналогично.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru