Жизнь под фотошопом: подтянутая фигура Киркорова оказалась обманом

фото Life.ru
фото Life.ru
Киркоров отфотошопленный и "живой"
9 июня наш ресурс опубликовал фото поп-короля Филиппа Киркорова, отдыхающего в Дубае и демонстрирующего в Instagram тонкую талию и подтянутый торс. Оказалось, что фото подверглось обработке.

 

Любопытно, что наш ресурс еще тогда высказал сомнения, что поп-королю удалось только тренировками и диетой добиться подобных результатов. Правда дело оказалось не в откачке жира, а в банальном фотошопе.

 

Как сообщает lif.ru, не слишком тактичная девушка, нарушившая публичное уединение Киркорова с кем-то его сопровождавшим, засняла звезду в тех же купальных шортах, что и на фото в соцсетях. Результат оказался прямо противоположным.

 

В Сети стал распространяться ролик, на котором 54-летний Филипп Киркоров предстал не только без привычных ярких костюмов и страз, но и вообще почти без одежды. И увиденное шокировало и насмешило зрителей.

 

На кадрах в Интернете видно, как двое мужчин прогуливаются по пляжу, а также слышен удивлённый голос девушки, которая восклицает: "Киркоров, [...]!" При этом спутник артиста просит незнакомку не снимать звезду.И вполне понятен шок зрителей и автора ролика, появившегося в том числе в телеграм-канале "Светские хроники".

 

У реального Киркорова явные и весьма большие проблемы со спиной, скорее всего связанные с лишним весом- в случае поп-короля это не только предрасположенность( его папа был дородным мужчиной). Можно предположить, что лишние килограммы появились, как последствия лечения от наркотической зависимости. Вспомните, как после этого "разнесло" Шуру.

 

У реального Киркорова еще и весьма округлившийся живот, что при впалой груди вообще довольно неэстетично. Подписчики артиста недоумевают, зачем он их обманывает.

 

Быть толстым не зазорно, зазорно так себя фотошопить, что и узнать потом невозможно. С какой целью, неясно. Чувство меры и вкуса у человека не присутствует совсем?

 

Фоо Instagram и Life.ru

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
чиж16.06.2021 23:15:46
Смешно))
9
Пересмешник17.06.2021 11:00:46
У Киркорова? Чувство меры? Чувство вкуса? Да вы шутите...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru