Российский рэпер T-Killah, госпитализированный в тяжелом состоянии с COVID-19, о течении недуга

фото из Instagram
фото из Instagram
Российский рэпер T-Killah
О том, что артист попал в лечебное учреждение стало известно еще 9 июня. С тех пор певцом пройдено немало.

 

"Глюки, пропали запахи, кашель", -пишет о том, как себя чувствует звезда life.ru. Артист поделился с подписчиками фотографией с больничной койки и признался, что его состояние оценивается скорее как средней тяжести.

 

Из-за астмы ему "вдвойне тяжело дышать". Российский певец Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-Killah, сейчас находится в НИИ имени Склифосовского.

 

По словам музыканта, он не болел с 2018 года и думал, что коронавирус спустя год пандемии ему не грозит, однако, как оказалось, ошибался. Артист отметил, что, когда его привезли в медучреждение, у него началась паника.

 

"Паника спала, когда тест на корону оказался положительным и КТ показала двустороннее поражение лёгких! Как оказалось, это очень тяжёлая болезнь, к 39,9 по ночам я уже привык. Глюки, пропали запахи, кашель, тяжело дышать вдвойне, так как у меня астма, головная боль, кости и суставы ломит дико", — написал T-Killah в "Инстаграме", опубликовав фото в кислородной маске.

 

Он также отметил, что в определённый момент оглох и перестал чувствовать ноги, а лицо онемело. При этом артист уверен, что скоро справится с болезнью и будет "огурчиком".

 

Он пожелал не падать духом тем, кто также болеет CoViD-19, и призвал подписчиков быть "на позитиве". Самому Тарасову, по его словам, помогает любовь супруги Марии Беловой, друзей и "мамин компотик".

 

Артист выразил благодарность врачам и назвал их героями современности. Он подчеркнул: чтобы "так отважно заботиться о других, надо иметь стальной стержень".

 

Фото из соцсетей

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Джельсомино15.06.2021 22:10:30
Какой хилый, жуть. Нарик поди. У меня вон тоже ковид был - на третий день лечения уже 36.6 было
0
Андрей Силантьев16.06.2021 10:14:57
Джельсомино, вес очень теряется. Я за двое суток стал на 10 кг.меньше, но у меня было 100, стало 90. А Текила если весил немного и еще потерял десяточку, то так и будет выглядеть. Главное, что именно белок в мышцах разрушается. Хорошо, что он выкарабкивается и сумел какие-то выводы сделать из ужасной ситуации. Я про благодарность врачам и осознание их героизма. Немного по-другому начинаешь относиться к жизни и к окружающим. Текила, выздоравливай.
1
бюрократ16.06.2021 12:04:14
Антипрививочник, поди
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru