Арена Омского цирка объединила влюбленных

фото предоставлено Омским цирком
фото предоставлено Омским цирком
Омич отдал руку и сердце своей девушке во время представления.

 

13 июня Омский цирк второй раз презентовал премьерную программу международного проекта «Цирк со львами». И этот показ запомнится на долго омичам Алексею и Анастасии.

 

Анастасия и Алексей

 

Молодой человек Алексей сделал своей девушке предложение стать его женой и она ответила согласием. Пара покинула Омский цирк уже в статусе жениха и невесты.

«Идея сделать предложение была давно! Все как-то не решался. Анастасия говорила, что любит цирк, но давно там не была. Меня это заинтересовало, поэтому возникла такая мысль. Вообще, я помню передачу, где делали разные необычные предложения, и мне понравилось, как акробат позвал свою девушку замуж. Я обратился к главному администратору цирка, и всё случилось!», - рассказал Алексей.

 

В конце первого отделения на арену вышел шпрехшталмейстер Иван Сургучев и объявил, что Анастасия выиграла в лотерее. Девушка предположила, что в подарок будут билеты или мороженое, но Сургучев пообещал, что подарком будет счастье в жизни.

 

 

Вслед за этим на арену вышел Алексей с заветной алой коробочкой и девушка, конечно, сказала «Да!». Зал разразился овациями и поздравлениями.

 

 

 

«Я совсем не ожидала такого сюрприза, сплошные эмоции. В цирке не была уже лет десять, а Алексей предложил сходить. И когда объявили, что я выиграла в лотерею, я всё равно не подозревала, что это будет предложение. Я очень счастлива», - рассказала Анастасия сразу после радостного события.

 

Молодые люди рассказали, что познакомились на заводе, где оба работали. С тех пор пара вместе уже почти пять лет. И когда Алексей обратился с такой необычной просьбой, администрация Омского цирка сразу поддержала идею молодого человека.

 

«Сегодня случилось невероятное событие – зритель прямо на представлении сделал своей девушке предложение руки и сердца. Я очень надеюсь, что манеж, на котором столько раз языком тел и музыки рассказывались различные истории любви, принесёт ребятам счастье, ведь недаром и манеж, и обручальное кольцо имеют одну и ту же форму - круга: круга верности и счастья», - поздравила влюбленных директор Омского цирка Елена Агафонова.

 

Елена Агафонова, директор Омского цирка

 

Как видите, не стоило Анастасии так долго тянуть с походом в цирк. Десять лет слишком долгий срок, чтобы обходиться без циркового искусства.

 

Вот пошла бы раньше- раньше позвали бы замуж. В Омском цирке надеются, что объединять сердца там будут и далее. Это замечательная миссия для культурного учреждения.

 

Фото предоставлено Омским цирком

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru