Мэр Фадина постояла в свете непрофессиональной рампы

фото из Instagram
фото из Instagram
Оксана Фадина
Омская градоначальница побывала на концерте самодеятельного коллектива и даже вышла на сцену. В красном платье.

 

Наряд был традиционного для Оксаны Николаевны фасона: она довольно консервативна в этом аспекте, но, как обычно, с изюминкой, из ткани под кружево, да еще красного цвета. Так что не запомнить градоначальницу после того, как она вышла на сцену Городского Дворца творчества школьников под свет софитов, было невозможно.

 

«Сегодня посетила невероятно красивый сольный концерт театра танца «Гжель style» городского Дворца детского (юношеского) творчества. Вместе с родителями и педагогами я переживала за танцоров и вместе с ними радовалась и гордилась. Коллективу всего три года, но его участники уже достигли серьезных успехов на всероссийских и международных конкурсах. Это один из самых титулованных детских хореографических коллективов Омска. Так, в этом году театр танца «Гжель style» стал лауреатом первой степени Международной хореографической ассамблеи «Новый формат», которая проходила в городе Сочи», — написала на своей странице в Instagram oksana.fadina.

 

Название омского коллектива «Гжель style»  — это явный отсыл к известной столичной танцевальной «Гжели» — популярного театра танца, организованного в конце 80-х годов прошлого века некогда курировавшим хореографическое направление в «Росконцерте» Владимиров Захаровым. Направление деятельности коллектива эстрадно-мюзикхолльное , но на стыке с народной хореографией.

 

Заметим, что такой стиль требует большого внимания к зрелищной части: костюмы, грим, свет. Оксана Фадина выложила в Instagram видео нескольких танцев коллектива и, надо сказать, что гардероб у юных артистов довольно богатый.

 

За чей счет финансируется деятельность «Гжель style» градоначальница не пишет. Неужели платят за все родители? А это недешевое удовольствие.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Природа14.06.2021 15:28:06
Загорела, надеюсь?
10
Patriot15.06.2021 09:14:04
Это пожалуй все,на что способна г-жа мэрша,работы больше в городе нет.
0
Егор15.06.2021 12:49:59
Скромница
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru