Первый бал: какие платья стоит выбрать для выпускного?

interesnooo.ru
interesnooo.ru
Одна из выпускниц 2019 года
Последний звонок 2020-2021 учебного года в школах России уже прозвучал 25 мая. А вот выпускной для 11-классников состоится после завершения основной сессии ЕГЭ — 26 июня 2021-го.

 

Юношам проще: парный комплект из пиджака и брюк, либо жилет вместо верхней части гардероба решит проблему. В моде сейчас и костюмы-тройки. Причем цветовая гамма может быть различной, не обязательного темная.

 

А вот девушкам сложнее- разнообразия больше. Дизайнеры предлагают в этом сезоне отказаться от столь популярных у юных омских выпускниц кринолинов в пользу менее затратных по использованию ткани моделей.

 

В данном случае, вопрос для пап: а смогут ли отпустить дочек в столь минималистичных нарядах на «вечерку»? Итак, какие модели платьев предлагаются дизайнерами для выпускного вечера? В чем юные омички будут себя лицезреть всю оставшуюся жизнь? Будет ли этот снимок вызывать улыбку, желание запрятать его подальше, или напротив гордость- вот какая я была?

 

Выбираем.

 

Платье- комбинация

 

kapsula.shop

 

Оно смутит папу, но не настолько, чтобы запретить дочери в нем пойти. Считается, что это самый классический и идеальный вариант, который можно легко и стильно обыграть.

 

Например, дополнить look сумочкой и обувью, которые сделают акцент в вашем образе . Главное в таком платье – правильно подобрать длину. Идеал –миди: и есть возможность показать ножки, и приличия соблюдены.

 

Вариант с акцентом на груди

 

lady.tochka.net

 

Против него точно будет папа. Согласится он лишь с том случае, если вас будет сопровождать бойфренд-качок из вашего же выпуска.

 

Мини

 

bodrim.ru

Это антипод пышным и кричащим нарядам. Папа будет переживать, но не очень, учитывая, какие короткие юбки сейчас носят подростки.

 

Блестки

 

pl.aliexpress.com

Считается, что 2021-й возродил моду на все блестящее. Но не переборщите- школа не ночной клуб.

 

Рукава-фонарики

 

pt.aliexpress.com

Вечная классика, которая опять в моде. Некоторые дизайнеры убеждены, что платья с акцентом на плечах – самые эффектные для любого мероприятия.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru