Несостоявшаяся жена русского миллиардера в 50 впервые стала мамой

Супермодель Наоми Кэмпбелл известием поделилась в соцсетях.

 

Имя Наоми всегда ассоциировалось с роскошью и скандалами, но никак не материнством. Знаменитость не раз говорила о том, что хотела бы завести ребенка, но подходящего мужчины рядом не находилось.

 

Даже бурный роман с 58-летним российским олигархом Владиславом Дорониным, за которого Кэмпбелл активно собиралась замуж, закончился иском в суд с требованием вернуть миллиардеру его деньги и личные вещи, а совсем не ребенком. Наоми, кстати, протянула с Дорониным долгих шесть лет и даже был разговор о свадьбе в августе 2009-го.

 

Но, кажется, теперь в личной жизни Наоми все в полном порядке, ведь в своем Instagram звезда опубликовала снимок, на котором видны крошечные ножки малыша в объятиях заботливой мамы.

 

 

«Прекрасное маленькое благословение выбрало меня в качестве ее матери. Такая большая честь иметь эту нежную душу в моей жизни, что нет слов, чтобы описать связь всей жизни, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви», — подписала фото Кэмпбелл.

 

Всего за полчаса публикацию своим восторженным лайком отметили почти 150 тысяч человек, среди которых оказалось и немало знаменитостей. Про отца ребенка подписчики тактично не спрашивают.

 

Впрочем, судя по цвету кожи новорожденной крохи, есть все основания полагать, что Наоми взяла приемного малыша. В пользу этого аргумента играет и тот факт, что буквально месяц назад Кэмпбелл приняла участие в показе Michael Kors в Нью-Йорке, где у звезды не было даже намека на беременность.

 

Заметим, что ребенок стал подарком Наоми на день рождения- 22 мая ей исполнится 51.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
Гость20.05.2021 11:26:05
А хватит ей жизни чтобы вырастить ребёнка не говоря уже увидеть внуков. Детей надо рожать до 20 лет, это будет нормально.
1
Елена24.05.2021 11:53:43
Гость, ну, началось... Рожать до 20 лет, не имея профессии, образования, плодить нищету , короче.. Вырастит ребенка Наоми, на ноги поставит - ни чета вам, скулящим рукожопым никчемным нытикам
1
мамаша24.05.2021 11:55:53
Пугачева вон в 64 "родила" и не парится.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru