Прекрасная Диана из Омска попала в пятерку первых красавиц Сибири

фото предосталвно организаторами конкурса
фото предосталвно организаторами конкурса
Диана Решетникова
22-летняя Диана Решетникова накануне вернулась из Новосибирска, где завершился финал Межрегионального конкурса «Достояние Сибири 2021», проводимого при поддержке минкульта Новосибирской области. Форум собрал представительниц шести регионов Сибири, прошедших отборочный тур.

 

За корону конкурса боролись 16 финалисток. Омичка оказалась среди них самой юной.

 

 

Заметим, что конкурс, по словам организаторов действа, направлен на раскрытие талантов и популяризацию традиционных ценностей. Оценивались визитная карточка, представление своего города, народный костюм, творческий номер, дефиле.

 

 

 

Омичка Диана Решетникова еще студентка, учится она в Сибирском государственного университета физической культуры и спорта на кафедре Теории методики туризма и рекреации. Ее профиль "Туристско - экскурсионная деятельность". Так что рассказывать о любимом городе она может бесконечно.

 

Впрочем, в данный момент, пока с туризмом в Омске еще не слишком хорошо, она реализовывает себя в другой сфере.

 

"Мое призвание делать женщин красивыми и счастливыми. Я лэшмейкер, но не просто мастер а золотой призёр Международного уровня", - говорит о себе специалист по наращиванию ресниц Диана Решетникова.

 

В Новосибирске прелестная омичка попала в пятерку лучших, где все титулы, как уверяют организаторы, равнозначны.Рост видной видной красавицы 176 сантиметров, так что не заметить ее жюри, состоящее из представителей Новосибиркого министерства культуры, прима-белерины Новосибирского балета, известных спортсменов, дизайнеров, телеведущей и победительницы конкурса красоты, не могло. И не оставило.

 

Вот результаты состязания:

 

16 участниц конкурса "Достояние Сибири 2021" имели возможность попасть в ТОП 5, где все номинации,напомним, якобы равнозначные. Диана Решетникова завоевала титул "Наследие Сибири 2021" и Мисис Фотомодель. Гран-при титул "Достояние Сибири" получила Евгения Долженко из Бердска, титул "Душа Сибири" у Зинаиды Любецких из Новосибирской области, а "Достоинство Сибири " обнаружилось в Карины Мануйловой из Новокузнецка. С титулом "Величие Сибири" осталась в итоге Руфина Вакбаева из Новосибирска. Невооруженным взглядом виден приоритет, который отдается новосибирским красавицам.

 

 

 

 

"Буквально недавно в феврале проходил конкурс "Жемчужина Сибири 2021" там я заняла первое место и получила приглашение уже на международный конкурс красоты в Сингапур и межрегиональный конкурс "Достояние Сибири" в Новосибирсе. Конечно близкие поддержали и я уже решилась поехать покорять Новосибирск.

Победа не далась мне легко, это была самая бессонная неделя в моей жизни и самая напряженная. Очень плотный график, поздние репетиции дефиле и много другого интересного. Новосибирск встретил нас достойно, теплым приемом в Министерстве Культуры Новосибирской области", -рассказала о своей победе Диана.

 

Фото предоставлено организаторами конкурса

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru