VIP-десант омского фестиваля "Золотая маска": кого из звезд ждут на форум, посвященный Достоевскому?

starhit.ru
starhit.ru
Елизавета Боярская
Омские СМИ уже трубят о грядущем визите к нам "золотомасочного" президента Игоря Костолевского. Звезда фильмов "Безымянная звезда" и "Звезда пленительного счастья" уже был ранее в нашем городе.

 

Тогда он "покорил" некоторым снобизмом и отстраненностью от проблем Союза театральных деятелей. Наш ресурс спрашивал его, почему все-таки в столице не присваивают звания звездам провинциальных театров? Показалось, что проблема сия президенту "Золотой маски" глубоко не близка.

 

Кроме фактурного Костолевского гостями фестиваля, который пройдет в Омске с 22 мая по 7 июня, как информирует "Новый Омск", станут знаменитый режиссер Лев Додин, который также ранее бывал в Омске, и балетмейстер Борис Эйфман.

 

В спектаклях форума также заняты и приедут в наш город и другие популярные личности. Так знаменитый Авангард Леонтьев кроме своих кино и театральных ролей отметился у нас скандалом с прессой в 2017 году, когда будучи гостем фестиваля "Движение" он выставил представителей СМИ со своей творческой встречи в Органном зале. Журналисты, кстати, только делали свою работу. Всего лишь.

 

Авангард Леонтьев со своей фирменной интеллигентной улыбкой на творческой встрече 2017 года в Омском органном зале. Фото БК55. Жаль, что его интеллигентности не хватило местным журналистам.

 

Вернется в Омск бывшая звезда наших "академиков" Владимир Майзингер. Будет в городе  и прима балетного театра Бориса Эйфмана Алина Петровская.

 

Алина Петровская, звезда театра Бориса Эйфмана. Фото с сайта балета Бориса Эйфмана. 

 

Ждут в Омске супервостребованную Елизавету Боярскую и мужа телезвезды Юли Меньшовой Игоря Гордина. Боярская вряд ли будет общаться с омской прессой, а вот о Гордине говорят, что он более доступен для журналистов.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
культюрница18.05.2021 11:26:31
Кроме задавленного стройкой домика Достоевского что планируют показать ВИП-гостям? Заборы с торгушками? Больше то от писателя ничего и не осталось.
1
Софья18.05.2021 14:02:43
Ну, если вы к Гордину обратитесь как к мужу Меньшовой, то интервью обречено на провал :)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru