Уроженец Омской области, кинозвезда Юрий Беляев прозябает в безвестности

baba-deda.ru
baba-deda.ru
Юрий Беляев и его жена Татьяна Абрамова
73-летний артист снялся в 148 кинопроектах, но вот уже 20 лет не снимается. Нет предложений.

 

Отчасти в сложившемся положении родившийся в омской Полтавке Беляев сам в этом виноват. Сегодня, чтобы ты был в когорте снимаемых и приглашаемых необходимо всегда "пиариться", а он на предложения об интервью отвечает отказом. Актер убежден, что если он не снимается- значит и повода для диалога нет.

 

Но это, конечно неправильно. Потому что в активе Беляева множество культовых кинопроектов- сериалы "Графиня де Монсоро", "Курсанты", фильмы "Моонзунд", "Слуга" и множество других. В общем, поговорить есть о чем.

 

Но Беляев в перманентной депрессии. Артист уверен, что в его жизни давно не было знаменательных событий, которые привлекли бы внимание общественности.

 

«Я безработный. Последние двадцать лет особо не снимаюсь. О чем же говорить со мной? Да, есть какие-то проекты, но роли там небольшие. Живу на пенсию… Поэтому мое психическое состояние скорее плохое, чем хорошее», – поделился Беляев со «СтарХитом».

 

Юрий Викторович все еще полон сил и творческих стремлений, поэтому отсутствие внимания со стороны режиссеров кажется, по меньшей мере, удивительным. Возраст не мешает артисту создавать образы чиновников, военных и следователей, а лишь придает этим персонажам достоверности.

 

Беляев упомянул о недавней встрече с коллегой по профессии, имя которого предпочел не афишировать. Этот артист на десять лет моложе Юрия Викторовича, но его рабочий график расписан буквально по минутам. Да, он специализируется, в основном, на отрицательных ролях. Но и такого рода персонажи помогают творческим людям ощутить себя востребованными.

 

В сложной ситуации Беляева поддерживает любимая жена, певица и актриса Татьяна Абрамова.

 

«Таня часто говорит, мол, надо напомнить о себе, выйти из тени. Например, дать интервью или посетить мероприятие. Я, конечно, могу подобное сделать, но, как показывает практика, результата никакого. Не переживаю, жизнь не кончается на этом», – подчеркнул Юрий Викторович.

 

Сама актриса отмечает, что секрет их счастливого брака заключается не только в любви, но и во взаимном уважении.

 

«Если ты с уважением относишься к человеку, то вряд ли сможешь с ним поругаться. У нас с Юрой хорошее чувство юмора, можем и посмеяться над собой», – признавалась Абрамова в одном из своих интервью.

 

Фантастическая идея: вот тут директор омского "12 канала"  браво высказался, что телерупор губернатора единственный провинциальный телеканал, способный снимать кино. А может взять и снять хоть короткометражку с участием нашего бывшего земляка Юрия Беляева?

 

фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Мура18.05.2021 10:16:32
"Хорошая жена, хороший дом – что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?" ("Белое солнце пустыни"). Пусть живёт и радуется с молодой женой.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru