Интимные тайны раскрывает в соцсетях новый глава департамента информполитики мэрии

фото из Instagram
фото из Instagram
Сергей Коновалов (на фото слева)
35-летний Сергей Коновалов впускает подписчиков в туалетную комнату, знакомит их с собственным парикмахером и раскрывает секрет, где отдыхает с друзьями.

 

Коновалов пришел на место Олеси Потаповой, после того, как та решилась во второй раз стать мамой. Любопытно, что сам г-н Коновалов тоже отец двух дочерей, о чем сообщает тем, кто читает его страницу s_v_konovalov в Instagram.

 

Внимательно просматривая посты можно понять, что Коновалов «безумный» папочка, который очень гордится дочками.

 

«Самокатное утро #пападвухдочек», - гласит запись пятидневной давности под фото с резво едущей на средстве передвижения юной «самокатчицы» в розовом.

 

На снимке семимесячной давности в Instagram тогда еще не новый пресс-секретарь все еще мэра Оксаны Фадиной поделился любопытным фактом. Оказывается у него есть личная ванная комната.

 

«После прогулки обязательно моем руки, но у папы в душевой - это намного интереснее делать»,- пишет � #пападвухдочек s_v_konovalov.

 

 

То, что душевая только папина выдает наличие средства гигиены в виде геля для душа известного бренда и отсутствие женских "мелочей". Впрочем, это неудивительно, работая директором омского филиала «Комсомольской правды» Сергей Коновалов вполне мог заработать на коттедж, где один этаж занимает супруга с детьми, а другой он. 

 

Саму супругу, судя по всплывающему нику на групповом фото с идентичной фамилией, он показывает на отдыхе в Чернолучье. Впрочем, это вполне может быть и сестра- девушка очень юна.

 

 

А совсем "откровенный" снимок датирован августом прошлого года. На нем г-н Коновалов и его парикмахер.

 

 

Демонстрировать успехи собственного стилиста больше свойственно дамскому населению Instagram, дескать вот какая я красивая. Но глава департамента информполитики омской мэрии справедливо решил, что имея своего мастера не стоит скрывать его.

 

И не скрыл. Кое-кто сочтет это «скрытой» рекламой. Но с другой стороны, прическа явно рассчитана на Коновалова, но помоложе. Директору департамента администрации города, возможно, стоит задуматься о смене имиджа. Пост подразумевает некоторую солидность.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru