"Я уже давно одна": Анжелина Джоли до сих пор переживает расставание с Брэдом Питтом

фото: ok.ru
Актриса рассказала, почему не заводит новые отношения.

 

45-летняя Анжелина Джоли до сих пор удерживает позиции одной их самых эффектных женщин Голливуда.

Она в прекрасной форме, продолжает сниматься в фильмах и активно занимается волонтерской деятельностью. Скоро выйдет новая картина с ней в главной роли - «Те, кто желает мне смерти».

 

Так почему же такая шикарная женщина до сих пор одна?!

 

С тех пор как она развелась с Брэдом Питтом в 2016 году, никто не видел ее в обществе нового спутника. Да и сама актриса признается, что не спешит окунаться в новые отношения.


«Наверно, у меня очень большой список "нет". Я уже давно одна», — сказала она в своем интервью.


Джоли дала понять, что все еще не отошла после развода с Брэдом Питтом. После этого события ей даже пришлось бросить режиссуру.

 

«Я люблю режиссуру, но в моей семейной ситуации произошли изменения, которые не позволили мне снимать фильмы в течение нескольких лет. Мне просто нужно было заниматься более краткосрочной работой и больше времени проводить дома», — прокомментировала это Анжелина Джоли.

 

Напомним, что Джоли талантливый режиссер, снимающий фильмы на серьезные темы. Часто они о войне, тирании и силе человеческого духа в этих условиях. Ее драма «Несломленный» (2014) получила три номинации на Оскар.


Вернуться к миру в своей душе Анжелине помогают дети. У Анжелины Джоли и Брэда Питта 6 детей: 3 родных и 3 приемных. Экс-супруги до сих пор делят опеку над детьми через суд.

«У меня шесть очень способных детей. Конечно, когда ты просыпаешься, первая мысль, которая тебя посещает, это что нужно убедиться, что с ними все в порядке: физически и ментально. Но, честно говоря, по-моему, несколько лет назад все поменялось. Теперь они просыпаются и думают, что им нужно убедиться, что с их мамой все хорошо».


Роль в новом триллере «Те, кто желает видеть меня мертвой» тоже оказала на Джоли терапевтический эффект. Она сыграла женщину, которая была разбита, но нашла в себе силы все преодолеть.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru