Собчак вновь эпатирует: обвинила Сергея Шнурова в предательстве

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru
Сергей Шнуров и Ксения Собчак в те времена, когда еще "дружили"
Оказалось, что после развода с предыдущей супругой Матильдой Шнуров пропадал с радаров СМИ. Более того, он перестал общаться с теми, с кем ранее общалась и Матильда.

 

В новом браке с Ольгой Абрамовой Сергей, как говорят его друзья, очень изменился. Ресурс peopletalk сообщает, что недавно музыкант дал интервью Надежде Стрелец, в котором рассказал о переменах в жизни.

 

Среди прочего, ведущая спросила его о Ксении Собчак, с которой артист прекратил общение после развода с предыдущей супругой Матильдой Шнуровой (с ней Ксения близко дружит).

 

«Если вы видели 10 фотографий моих на светских мероприятиях в обнимку с Ксенией Собчак, то там еще порядка 20 телок, которых я обнимаю», — резко сказал Сергей, сказав, что дружбой такое общение он не считает.

 

Ксения ответила на выпад Сергея Шнурова длинным постом в Instagram.

 

«Может ты и правда «любую телку» зовешь домой, сидишь болтаешь до утра, едешь с «телками» отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой. И мне было больно, когда ты просто пропал. Но гораздо больнее, когда вдруг ты выложил отвратительные стихи про мои личные отношения. Надеюсь, моя спина не ранила твой нож?» - написала Собчака (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

 

Ксения добавила, что привыкла к хейту в публичном пространстве, так как часто становится объектом критики. Однако оскорбления и обесценивание отношений со стороны близких, как ей казалось, людей ее до сих пор ранят.

 

«В меня этих ножей летит сотни в день. Но от бывших друзей — я их еще чувствую. Желаю твоим новым друзьям и новым близким всегда помнить о том, как ты поступил со старыми», - резюмировала Собчак.

 

Ксения написала, что подобные перемены в общении коснулись не только ее, Сергей вычеркнул из своей жизни большинство его знакомых.

 

«Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь, и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей (ты знаешь о ком я)», — намекнула звезда.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru