Татьяна Догилева признает нежелание бороться за молодость

www.eg.ru
www.eg.ru
Татьяна Догилева
Кинозвезда сыграла роли в знаменитых фильмах «Блондинка за углом», «Вокзал для двоих», «Забытая мелодия для флейты». Но теперь ее едва ли узнают фанаты.

 

Из блондинки она стала шатенкой, очертания ее фигуры заметно округлились. Как сообщает светский ресурс obaldela.ru, 64-летняя Догилева чувствует себя хорошо. А в полноте, по ее мнению, виноват только лишь возраст.

 

«Я перешла в другую возрастную категорию и перестала бороться за молодость. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю», — заявила звезда на НТВ.

 

Она не снимается в кино каждый день, но работы, как признается артистка, у нее достаточно.

 

«Я смело вступила в роли комедийной старухи», — добавила артистка.

 

Татьяну Анатольевну все устраивает как есть.

 

«Я не хочу убиваться на работе. Если мне приносит удовольствие два съемочных дня в месяц или три, пусть лучше будет это. Я никогда не впрягусь ни в какую большую работу. Я хочу заниматься тем, чем хочу и чем могу. У меня не сильно хорошее здоровье», — заявляет она.

 

После развода в 2008 году с  юмористом Михаилом Мишиным Татьяна Анатольевна не стала искать новых отношений и наслаждается свободным временем. Она предпочитает чаще встречаться с подругами и о семейном гнездышке даже не мечтает.

 

«Брак — это тяжелая работа, я от него отдыхаю. У меня нет сейчас любимого мужчины», — рассказала Догилева в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
сапромат14.05.2021 11:36:14
почему то все чаще слышу такие слова типа Брак это тяжелая работа и прочее- именно от женщин. мужчины вобще что то делают чтоб сохранять брак? или только от женщин требуется меняться, сохранять яркость ощущений и тд? мужчина вобще готов работать и работать тяжело чтоб быть в браке и сохранять его? в лучшем случае вижу просто вялых безинициативных которые погрязли в лени и хотя бы изза собственной пассивности не ходят налево- это точно самое большое на что способен мужчина чтоб сохранить в брак? а какие то другие действия? кому то встречались мужчины, которые работают над браком, пытаясь продлить его, усовершенствовать? ответы- ну да, они же зарабатывают (вмете с женой) деньги- естественно не принимаются.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru