Красавицы на миллион: самые дорогие «девушки на выход» России

daily-girls.ru
daily-girls.ru
Такие сведения опубликовал один из телеграмм-каналов.В топ вошли певицы, Instagram-модели, участницы телешоу и даже дизайнеры. Всех их объединяет одно звонкое слово- эскортницы.

 

Как сообщает википедия, "эскорт-услуги — вид бизнеса, формально занимающегося предоставлением эффектных спутников и спутниц богатым клиентам для появления с ними на мероприятиях. На практике, поскольку занимающиеся профессией эскорта напоминают древнегреческих гетер как по набору требований (внешние данные, знание иностранных языков, физическая тренированность, навыки танца и пения, умение вести беседу), так и по роду занятий, во многих странах, в том числе во всех странах СНГ, включая Россию, эскорт-услуги имеют чёткую сексуальную направленность".

 

Впрочем, то, что кажется таковым, не обязательно таковым является. И дамы, работающие в эскорте, могут быть и совсем не сильны в интиме. Так как изначально от них этого не требуется.

 

Итак, Telegram-канал «Курятник» обнародовал список эскортниц, а ресурс howto-news.info его опубликовал в сети. Согласно этим данным в топ знаменитых «девушек по вызову» попала 31-летняя солистка «ВИА Гры» — Эрика Герцег. Одна встреча с блондинкой обойдется поклоннику якобы в 14 тысяч долларов (чуть больше миллиона рублей). Такая сумма заявлена из-за статуса певицы, звезды шоу-бизнеса.

 

Эрика Герцег. фото cosmo.ru

 

По словам артистки, сексуальность — всего лишь часть ее сценического образа. На самом же деле в ее личной жизни все успешно: Эрика давно помолвлена с неким Михаилом.

 

Певица занимает лишь вторую строчку, а вот первое разделили сразу три девушки: модель Ксения Бурда, владелица шоурума Ксения Воробьева и дизайнер Анна Чибисова. Говорят, за услуги красотки просят 15 тысяч долларов.

 

Ксения Бурда. фото spletnik.ru

Журналисты объясняют, что завышенная стоимость обоснована их безупречной репутацией и хорошим образованием. Хотя, как «безупречная репутация» уживается со слухами о 15 тысячах «зеленых» за ночь - не совсем понятно.

 

Около 800 тысяч рублей обойдется вечер с Нитой Кузьминой. 29-летняя обладательница эффектной внешности стала известна после участия в одиозном реалити «Каникулы в Мексике-2», а также засветилась в «Давай поженимся!».

 

Нита Кузьмина. фото temperaturka.com

 

С тех пор девушка кардинально преобразилась: изменила овал лица, увеличила грудь и сделала еще целый ряд других пластических операций. Не обошли стороной и звезду программы «Инстаграмщицы» — Марию Капшукову. Блондинка часто демонстрирует свой заграничный отдых на дорогостоящих яхтах. Есть мнение, что весь этот шик неспроста, ведь услуги девушки оценивают почти в 700 тысяч рублей.

 

Мария Капшукова

 

Впрочем, Мария утверждает, что благодаря рекламодателям и популярности в Сети сама может содержать кого угодно. 10 тысяч долларов якобы попросит за ночь и 30-летняя модель Света Билялова. Брюнетку можно увидеть в клипах Влада Соколовского, Ольги Бузовой и Тимати. Но интернет-звезда давно честно зарабатывает на рекламе.

 

Светлана Билялова. фото comp-pro.ru

При шести миллионах подписчиков в Instagram она может позволить себе запросить сотни тысяч за один только пост. К эскортницам приписали также 27-летнюю Диану Мелисон, оценив ее услуги в полмиллиона рублей. Девушка снималась в фильмах «Дизлайк», «Маршрут построен», а также крутила романы с Егором Кридом и блогером Ромой Желудем.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Юрий_В21.04.2021 17:27:52
Красавицы!!! Готов жениться на всех сразу )))
18
пркуч22.04.2021 09:09:16
рынок золотых пещер явно переполнен предложением
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru