Олеся Дорогова: «Конкурс - отличный инструмент для прокачивания себя»

фото предоставлено организаторами конкурса
фото предоставлено организаторами конкурса
Олеся Дорогова, организатор конкурсов "Хрустальная корона Сибири"
Организатор конкурсов красоты «Хрустальная корона в Омске» Олеся Дорогова на днях отметила свой очередной день рождения. 39-летие ее застало на берегах Невы. Но это не связано с отъездом на ПМЖ: упорная Олеся вернулась в родной город.

 

- День Рождения отметила в Санкт-Петербурге в кругу своей семьи - для меня это лучший подарок. Наш старший сын уже почти три года там учится и живёт, видимся три-четыре раза в год. Поэтому поездка к сыну - настоящий праздник!

 

- Вы сменили имя своей страницы в Instаgram. Случилось это как раз после проведения очередного конкурса красоты и обаяния «Хрустальная корона». Что произошло? Недоброжелатели? Противники вашего конкурса?

 

-Мой инстаграм был взломан за полчаса до наступления моего Дня Рождения. Причем попытки взлома происходили два дня. Не думаю, что это связано с прошедшим конкурсом, но не исключаю такой вариант.

Во-первых, в период конкурса мой аккаунт попадает в топ, количество просмотров и охваты увеличиваются в сотни раз, он становится очень привлекательным для мошенников. Во-вторых, после конкурса всегда много недовольных и несогласных с результатом конкурсанток и их болельщиков.

Позитивные чувства ко мне испытывают все участницы, но только до финала, после финала ситуация меняется. Так устроен человек, что ему проще в своей неудаче обвинить кого-то, нежели признать свои ошибки и недоработки. И этим кем-то, как правило, выступает директор конкурса. А недоброжелатели, конечно, есть, как и у любого успешного в той или иной сфере человека.

 

- Олеся, а нужны ли сейчас конкурсы красоты? Весь мир борется с серьезной бедой под названием коронавирус, а тут девушки в коронах.

 

- Что касается конкурсов, то конечно, без них можно прожить, но как раз-таки в период пандемии, когда мир зациклен на борьбе с коронавирусом, как никогда нужны положительные эмоции, «Хрустальная Корона» их дарит в достаточном количестве, как для участниц, так и для зрителей шоу.

Цели у конкурсанток всегда разные. Кто-то идёт для продвижения личного бренда и бизнеса, кто-то для внесения праздника, красоты и женственности в свою жизнь, кто-то, чтобы быть примером активной, развивающейся личности для своих детей, кто-то даже для того, чтобы супруг взглянул по-другому и вспомнил, что его вторая половинка - королева.

Вообще конкурс - отличный инструмент для прокачивания себя. Участницам в период подготовки приходится делать то, чего никогда ранее не делали, причём в ограниченные сроки, тем самым увеличивается темп жизни, её ритм. Вернуться на прежние скорости практически невозможно.

 

- Вы провели очередную «Хрустальную корону». Что дальше? Как далее складывается судьба тех участниц, которые должны представлять Омск на более серьезных, нежели региональный, этапах?

 

-На конкурс «Миссис Россия» участницы готовятся при моем непосредственном участии, и я их даже туда сопровождаю. Но в любом случае всегда инициативы и идеи должны исходить от финалисток, а моя задача - помочь эти идеи правильно и феерично реализовать.

Конкурс не терпит неискренности и фальши. Невозможно убедительно сделать то, чего ты не чувствуешь. За жизнью конкурсанток, конечно, слежу. Со многими у меня складываются приятельские и даже дружеские отношения. Но лишь с теми, кто сумел сделать верные выводы по итогам финала и принять ситуацию такой, какая она есть.

 

- У вас был магазин одежды. Вы сами говорили, что закрыли его будучи глубоко беременной. Ребенок на свет появился. А магазин откроется?

 

- Магазин одежды для меня в прошлом, перелистнула эту страницу. Не интересно ни в финансовом плане, ни в творческом. Вот оптовая торговля продуктами питания - моя история. Конкурс красоты - тоже. В этих сферах мне комфортно во всех смыслах.

 

Фото предоставлено конкурсом «Хрустальная корона Сибири»

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru