Как прошел вчера день рождения Аллы Пугачевой

фото: amurnews.ru
Певицу засыпали миллионами роз и не только алых.

 

Вчера Алле Борисовне Пугачевой исполнилось 72 года.

 

Первыми с юбилеем певицу поздравили дети, Гарри и Лиза, устроившие представление только что проснувшейся маме. Дети прочитали стихи, подарили цветы, самодельные открытки и праздничный торт с зажженными свечами. Алла Борисовна задула свечи, загадав, чтобы дети жили долго и счастливо и пожелав мира на всей Земле. Дети выразили солидарность с таким желанием.

 

Все происходящее снимал муж и отец семейства, Максим Галкин. Дальше камера проследовала в столовую, где певицу ждал не очень полезный, но, уверены, безумно вкусный завтрак — жареные пирожки «из детства».

 

 

Старшая дочь певицы, Кристина Орбакайте, тоже не осталась в стороне. В своем Instagram она разместила пост с поздравлением:

«С Днём Рождения, родная! Душа наша и притяжение».


К этому поздравлению присоединились в комментариях друзья Кристины Орбакайте.

 

Днем именинница приняла участие в шоу своего супруга Максима Галкина «Музыкалити», где ее оппоненткой стала певица Zivert.  Шоу прошло в спокойной атмосфере, но каково было всеобщее удивление, когда на сцене появился рэпер Скриптонит с огромным букетом роз. Алла Борисовна давно призналась, что является его поклонницей. А может ли быть лучший подарок для фаната, чем личное поздравление его кумира?!

 

 

Весь день Пугачевой приходили онлайн-поздравления от «коллег по цеху». Совместное видео под руководством рэпера Басты записали Даня Милохин, Иван Дорн, Тимати и другие.

 

А вечером в особняке звезды состоялось небольшое торжество для родственников и близких друзей. Самой трогательной частью стала песня «Миллион алых роз» на французском языке, которую исполнила дочь Лиза. Аккомпанировать ей вызвалась сама именинница. Внучка певицы, Клавдия, нарисовала для бабушки картину с розами и сердечками.

 

 

Пугачева и сама в этот день решила сделать креативный подарок. Своим внукам, Никите и Дени, она подарила футболки с надписью «Надо было слушать Аллу Борисовну».

 

Завершающим эффектным акцентом стал трехъярусный торт со съедобными фотографиями звезды и нарисованными нотами.

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru