В семье Иванушек появится Аленушка?

Кирилл Андреев ждет появление на свет внучки.


Вас, наверняка, удивит, но тот парнишка, который пел «Тополиный пух, жара, июль» уже почти дедушка. Сын Кирилла Андреева, одного из солистов группы «Иванушки International», объявил, что у них с женой родится дочь. Эта новость стала отличным подарком на 50-летний юбилей певца, который прошел в начале месяца.

 

Осенью Кирилл Андреев отмечал еще один не менее важный юбилей — их музыкальной группе исполнилось 25 лет. За это время состав группы несколько раз менялся. К несчастью, жизнь двоих участников трагически оборвалась: Игорь Сорин погиб в 1998 году в больнице после падения с шестого этажа, а Олег Яковлев умер от двусторонней пневмонии в 2017 году.

 

Два старожила группы: Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев продолжают работать вместе с солистом, присоединившимся к ним в 2013 году - Кириллом Туриченко. Но несмотря на то, что им обоим уже по пятьдесят лет, в восприятии людей они все те же «свои» мальчишки.

 

Песни «Иванушек» остаются популярными как у детей девяностых, подверженных ностальгии, так и у современной молодежи. Их нередко можно услышать на дискотеках (и речь идет не только о дискотеках в стиле 90-х). Конечно, «просто-просто все мы подросли», но «Иванушки» один из феноменов, который объединяет «отцов и детей» в наше время.

 

А теперь Кирилл Андреев сможет спеть «Кукла Маша» уже своей внучке.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru