Приставы обратили внимание на семью Анастасии Заворотнюк

iznat.com
iznat.com
Анастасия Заворотнюк
У звезды долги. По сравнению с еще недавно крупными гонорарами артистки суммы, возможно, и не очень большие, но и работы у артистки в данный момент нет.

 

Она больна. И сегодня, как сообщает life.ru, ее семью ищут за долги, которые Заворотнюк не может выплатить из-за дорогого лечения. На актрису и её родственников составлено два акта, размером в 37 и 41 тысячу рублей.

 

Один из долгов тянется ещё с осени прошлого года. Поклонники 49-летней Анастасии Заворотнюк всегда подозревали о плачевном финансовом состоянии звезды. Но они не догадывались о том, с чем приходится справляться семье актрисы в данный момент.

 

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна тоже оказалась в неудобном положении — за ней числится долг за коммунальные услуги в размере почти 24 тысяч рублей. Напомним, звезде уже приходилось много лет выплачивать долг банку.

 

Она была вынуждена взять кредит в долларах, но затем из-за кризиса произошёл внезапный и сильный скачок валюты, отчего артистка оказалась в бедственном положении. Банк не смог взыскать с неё долг, потому что та ничего не оформляла на себя.

 

В итоге Анастасии удалось вернуть всё банку в 2019 году, но затем она узнала о болезни, которая снова спихнула семью артистки в долговую яму.В прошлом году стало известно, что у Анастасии обнаружили агрессивную форму рака мозга, и с тех пор все средства семьи уходили на лечение звезды.

 

Сейчас актриса ведёт затворнический образ жизни в одном из особняков подмосковного посёлка Крекшино. Работает лишь муж Заворотнюк — фигурист Пётр Чернышёв.

 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

 

Мужчина тренирует молодых спортсменов и выступает на ледовых шоу, однако фанаты заметили, каким он выглядит уставшим.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru