Омичка, звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова в 29 задумалась о старости

Photo: @yana_britareva Muah: @_katy_volk_ ⠀ Платье: @my8i2
Photo: @yana_britareva Muah: @_katy_volk_ ⠀ Платье: @my8i2
Дарья Мельникова
Не рановато ли? Но она убеждена, что в самый раз. Во всяком случае, для публичных персон.

 

Мама двух сыновей призналась в Instagram, что в 18 лет заявляла, что ничего не будет делать со своим лицом. Дескать, это же так классно достойно стареть.

 

Но вдруг заметила у себя первые признаки старения. Как-то абсолютно неожиданно для себя.

 

Фото из Instagram

 

«Однажды мне стало 29. И как-то по утру, глядя на себя в зеркало, я увидела …первые признаки старения. Веки, овал лица, морщина, которая даже когда спор окончен, остаётся на лице. И все это пока не критично, но я тут же купила кварцевый какой-то ролик и пошла к косметологу узнавать, что уже пора начинать делать. Услышав перечень необходимых процедур, я ужаснулась. Ибо мне больно и страшно все…А тут — менять своё лицо за огромные деньги ради….того, чтобы не стареть? Стареть красиво?» - цитирует Instagram звезды melnikovadsh ресурс peopletalk.

 

Артистка признала, что людям с публичной профессией изменения внешности особенно страшны, потому что поклонники не собираются жалеть их психику и поэтому свободно пишут в сетях: «Как же вы изменились. А в молодости были такой-то и такой-то».

 

«Кто-то смотрит на меня с 15 лет и считает своим долгом сказать, в какую сторону я изменилась. Это нормально, это часть профессии. Но вот я задумалась, а что, публичным людям нельзя стареть? актрисам нельзя стареть? Это ведь жизнь и ее естественное течение. Нам грустно смотреть на старение? Но ведь тогда это вопрос о неприятии реальности. В реальности мы увядаем и, какие бы филлеры ты себе не вколол, природа возьмёт свое», - добавляет актриса.

 

Как резюме, Мельникова заявила, что не желает ничего делать со своим лицом. Только «правильный образ жизни, хороший уход за кожей и фильтры в Инстаграм».

 

Звезда надеется, что будет придерживаться этого постулата и далее.

 

"Мне тоже 29 и я этим же вопросом озадачена не меньше но. Я фотограф и заметила, что естественность - главное условие красоты. Так что, всевозможный уход + принятие себя любой любимой + поддержка и комплименты(которые получают не после ботулинотерапии, а за улыбку и шарм)", - написала в ответ на пост Дарьи vikamir.pht.

 

Заметим, что пост Мельниковой собрал в Instagram свыше 19 тысяч "лайков". 

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru