Молодая жена Евгения Петросяна, вероятно, не слишком богато живет

фото из Instagram
фото из Instagram
Татьяна Брухунова

На днях в Instagram появился ее пост, явно рекламного содержания. Молодая дама рассказывала, как выгуляла розовое пальто.

 

32-летняя Татьяна Брухунова поделилась фото, на котором она запечатлена во время прогулки в цветном пальто российского бренда Daisyknit стоимостью почти 22 тысячи рублей и берете цвета фуксия. Впрочем, вполне возможно, что молодая мамочка и жена знаменитости просто воспользовалась ситуацией со скандальным разводом Степаненко и Петросяна.

 

Внезапную известность она решила монетизировать: не только тратить деньги пожилого мужа (по информации прессы за время длинной карьеры Петросян накопил немало), но и зарабатывать собственные.

 

«Весна! Так я назову этот снимок! Второй день за окном устойчивый плюс и чистое небо. Счастье! Разве можно упустить шанс вывести в свет (читай: на улицу) новое пальто?! Конечно, нет!» - поделилась в подписи к кадру супруга Евгения Петросяна.

 

Далее Татьяна подробно рассказала, где в столице можно приобрести подобную одежду. Заметим, что такие посты, являющие скрытой рекламой или откровенно рекламного характера, встречаются довольно часто у московских celebrity. И обходятся они тем, кто заказывает информацию, недешево.

 

Но, скорее всего, игра стоит свеч. Ведь многие поклонники и поклонницы копируют стиль знаменитостей. Напомним, у Брухуновой почти 85 тысяч подписчиков.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
сапромат29.03.2021 16:49:12
похожа на боярскую тут улыбкой
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru