Дочь кутюрье Валентина Юдашкина экономит на процедурах для красоты

фото из Instagram
фото из Instagram
Галина Юдашкина
Галина Юдашкина вместе с мужем живет сейчас в Гонконге. Ее супруг там работает. Не отстает и Галина.

 

Как сообщает ресурс PEOPLETALK, Юдашкина с семьей (у девушки двое сыновей) в Китае уже больше года. Дочь все еще главного кутюрье страны, тем не менее, удаленно трудится в компании папы.

 

«В Гонконг мы переехали по работе мужа. Мы и раньше здесь бывали, и мне всегда хотелось задержаться в этом городе подольше. Поэтому сомнений насчет переезда не было. Пока не знаю, когда мы вернемся обратно в Москву, и вернемся ли, не хочу загадывать», - рассказала прессе г-жа Юдашкина.

 

Напомним, Галина – художественный руководитель в Доме моды Валентина Юдашкина, креативный директор бренда детской одежды Yudashkin Kids и совладелица салона красоты Get Ready. 

 

«Что касается Get Ready, то мы с моим партнером Анной постоянно на связи в мессенджерах и Zoom. С Домом моды и Yudashkin Kids мы тоже на удаленке, все съемки и кастинги я также организовываю онлайн» -раскрывает секрет рабочих будней Галина. 

 

Пандемия, по словам Галины, привела к некоторым сложностям в работе.

 

«Я всегда радовалась тому, что из Гонконга могу добраться на скоростном поезде до Гуанчжоу всего за час, – именно там все наши производства. Но сейчас из-за мер безопасности туда сложно попасть, а контролировать все онлайн тяжело»,- признается Юдашкина.

 

Но пандемия, по мнению целеустремленной дамы, не повод стоять на месте.

 

«Совсем скоро я открываю компанию по fashion-консалтингу в Гонконге, запускаю линию шелковых платков, но пока детали в секрете», - заявляет Галина.

 

Напомним, что вся Россия следила за состоянием здоровья Валентина Юдашкина. У него обнаружили серьезное заболевание и болезнь развивалась стремительно. Валентин сильно похудел и не появлялся на собственных показах. Но, как уверяет дочь, сегодня беспокоиться не о чем.

 

Галина и Валентин Юдашкины

«Папа чувствует себя отлично, он в рабочем настроении. На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется», - убеждает журналистов Галина.

 

Все искренне надеются, что это так. Бизнес Юдашкина плотно «завязан» на нем самом и его отход от дел, безусловно, скажется негативно. Ведь ни супруга Валентина, ни его дочь пока не являются величинами в мире моды.

 

Впрочем, Галина пытается демонстрировать деловую хватку. Пока это больше видно на примере ее семьи и красоты дамы. В уходе за собой она демонстрирует жесткую экономию.

 

«С салонными процедурами в Гонконге сложнее, чем в России. Цены здесь очень высокие, поэтому я делаю чистку раз в полгода, маникюр и педикюр раз в месяц, массаж после тренировок, пожалуй, на этом все. Все остальное я делаю дома сама: маски, которые присылают мне почтой из нашего салона, скрабы, массаж жесткой щеткой»,- рассказывает Галина Юдашкина.

 

Фото из открытых интернет-источников 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru